Pappardelle 250 g
von Rustichella d'Abruzzo

Nudeln aus Hartweizengrieß


Mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet


250g Packung

Artikelnummer: 2845
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
15,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Entdecken Sie das Besondere der Rustichella d'Abruzzo Pappardelle

Die Pappardelle von Rustichella d'Abruzzo bieten ein wahres Geschmackserlebnis. Es gibt sie aktuell in zwei Ausführungen als Pappardelle all'uovo Distese a Mano und Pappardelle al Limone. Diese Pasta ist ideal, um sie mit der Familie oder guten Freunden zu genießen. Pappardelle sehen so ähnlich aus wie Tagliatelle, sind aber deutlich breiter. Sie sind perfekt, um sie mit einer reichhaltigen Fleischsauce wie etwa den Salsiccia- und Genovese-Saucen von Rusticella zu genießen oder mit einem Hauch Olivenöl . Die Pappardelle al Limone sind mit etwas Zitronensaft verfeinert.

Ein Hauch von Ei und Zitrone

Die Pappardelle aus dem Hause Rustichella d'Abruzzo sind die reinste Gaumenfreude mit einem reichen und authentischen Geschmack. Die Herstellung mit Hilfe von Bronzewalzen verleihen ihnen eine raue Struktur, an der delikate Saucen ideal haften. Ihr ganzes Aroma entfaltet die Pasta im Zusammenspiel mit köstlichen Fleischsaucen oder den Aromen eines Olio di Oliva extra vergine. Die einzigartige Textur und der erfrischende Duft von Zitrone und frischen Eiern sind ein wahrer Genuss für die Sinne.

Rustichella d'Abruzzo

Das Familienunternehmen Rustichella d'Abruzzo steht seit Generationen für exzellente Pastaqualität, handwerkliche Tradition und Sorgfalt. Gegründet 1924 in der ländlichen Gemeinde Pianella profitiert das Unternehmen von der grünen Umgebung – saubere Luft und italienischer Lebensfreude. Verwendung finden nur hochwertige, naturreine Zutaten: Hartweizen und frisches Quellwasser aus heimischen Quellen. Die Pastaherstellung erfolgt mit Leidenschaft und handgeschmiedeten Bronzeformen, jede Nudel ein Unikat. Die Trockenzeit von bis zu 56 Stunden bei niedrigen Temperaturen sichert Bissfestigkeit und optimale Saucenhaftung.

Die Abruzzen: Ein Paradies der Kulinarik

Die Abruzzen sind bekannt für ihre atemberaubende Landschaft, die von majestätischen Bergen, unberührten Küstenabschnitten und üppigen Wäldern geprägt ist. Diese vielfältige Umgebung bietet den Hintergrund für eine sehr reiche kulturelle und kulinarische Tradition. Die Abruzzen sind die Heimat von rustikalen, herzhaften Gerichten wie der Arrosticini, gegrillten Fleischspießen, und natürlich von handgemachter Pasta, die mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet wird. Die Bewohner der Abruzzen sind stolz auf ihre Gastfreundschaft und ihre Verbundenheit zur Natur, die in jedem Aspekt des Lebens in dieser einzigartigen Region zum Ausdruck kommt.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER 31,7% (EI).
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1722 kJ / 407 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 17,0 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pappardelle 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung