Speiseöl mit Knoblauch und Olive
250ml Flasche
Amarone della Valpolicella Pietro Dal Cero 3 Flaschen in Holzkiste (3 x 0,75 l) 164,97 € Inhalt: 2250 ml (=73,32 € / 1 l) ansehen
Chianti Classico Magnum in orig. Holzkiste 24,99 € Inhalt: 1500 ml (=16,66 € / 1 l) ansehen
San Lorenzo Rosso Conero Montepulciano Magnum in Original-Holzkiste 26,99 € Inhalt: 1500 ml (=17,99 € / 1 l) ansehen
Weinpaket Selezione Zaccagnini (6 x 0,75 l) 55,94 € Inhalt: 4500 ml (=12,43 € / 1 l) ansehen
Probierpaket Primitivo der beliebte Wein aus Apulien (6 x 0,75 l) 123,99 € Inhalt: 4500 ml (=27,55 € / 1 l) ansehen
Likörweinpaket Lombardo Marsala Weine (3 x 0,75l) 34,99 € Inhalt: 2250 ml (=15,55 € / 1 l) ansehen
Condimento al Peperoncino in Olio Extra Vergine di Oliva 5,79 € Inhalt: 250 ml (=23,16 € / 1 l) ansehen
Condimento al Limone in Olio Extra Vergine di Oliva 5,79 € Inhalt: 250 ml (=23,16 € / 1 l) ansehen
Condimento all'Aglio e Peperoncino in Olio Extra Vergine di Oliva 5,79 € Inhalt: 250 ml (=23,16 € / 1 l) ansehen
Omogeneizzato Manzo (2 x 80g) 4,89 € Inhalt: 160 g (=30,56 € / 1 kg) ansehen
Oleificio Costa steht für Olivenöl erster Güteklasse. Familie Costa stellt im Familienbetrieb das flüssige Gold in zweiter Generation her. Im Jahr 1969 eröffnete Nicola Costa gemeinsam mit seiner Frau und seinem Sohn Francesco die erste Ölmühle im Zentrum von Bronte auf Sizilien. Die Familie besaß eigenes Land, auf denen sie Olivenbäume kultivierte und presste zudem die Früchte anderer Olivenbauern in der Mühle. Der Grundstein für die weitere Erfolgsgeschichte war damit gelegt. Im Jahr 2007 übernahm Francescos Sohn Gaetano das Geschäft von seinem Vater. Dieser hatte seine Kindheit und Jugend in der Mühle verbracht und im Alter von 16 Jahren sogar die Schule abgebrochen, um sich dem Familienbetrieb voll und ganz widmen zu können. Die Marke Oleificio Costa steht somit für ausgesprochene Leidenschaft und Liebe zum Produkt. Gaetano Costa brachte frischen Wind in die Ölmühle, schaffte eine moderne Zentrifuge an und leitet seitdem das Unternehmen erfolgreich.
Im Laufe der Zeit entstanden verschiedene Produktlinien, die die Verbundenheit mit und die Liebe zu Sizilien widerspiegeln. Grundlage für die Herstellung des Oleificio Costa Olivenöls sind ausschließlich sonnengereifte Früchte aus der Region. Diese werden zwischen Ende Oktober und Januar überwiegend per Hand geerntet und zur Mühle transportiert, in der sie innerhalb von 24 Stunden gereinigt und gepresst werden, sodass das Öl besonders frisch ist. Gelagert wird es bis zur Abfüllung bei Temperaturen zwischen 12 und 18 Grad Celsius in dunklen Kesseln aus Edelstahl, die mit einem speziellen Stickstoffsystem ausgestattet sind, damit die Frische des Öls erhalten bleibt. Die Abfüllung des nativen Öls erfolgt in dunkle Glasflaschen, damit dieses vor Sonneneinstrahlung geschützt wird. Olivenöl der Marke Oleificio Costa eignet sich hervorragend zu Salaten. Eine Besonderheit im Sortiment des Familienbetriebes aus Sizilien sind Varianten mit Zitrusfrüchten wie Orangen, Mandarinen und Zitronen. Mit diesen lassen sich zum Beispiel hervorragend Meeresfrüchte und Sushi marinieren sowie Käse, Grillgemüse, Risotto oder auch Süßspeisen verfeinern.
Speiseöl mit Knoblauch und Olive
250ml Flasche
Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch und Chilischoten
250ml Flasche
Natives Olivenöl Extra
500 ml Flasche
Natives Olivenöl Extra
1 Liter Flasche
Natives Olivenöl Extra mit Orange
250 ml Flasche
Natives Olivenöl Extra mit Zitrone
250 ml Flasche
Nicht auf Lager
Natives Olivenöl Extra mit Mandarine
250 ml Flasche
Natives Olivenöl Extra mit Oregano
250 ml Flasche
Natives Olivenöl Extra mit Chili
250 ml Flasche