Destilierter Gin mit Wacholder, Zitronendestillat, Panarea Myrte, Koriander und Wacholder.
70 cl Flasche
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Das Unternehmen Panarea Gin blickt zurück auf eine stolze Historie und lange Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Spirituosen. Es begann im Jahr 1832 in Noto auf Sizilien. Hier erzeugte einer der Vorväter der Familie Inga seinen ersten Gin. Von Generation zu Generation wurde die Herstellung verfeinert. 1930 verschlug es Gaetano Inga in den Nordwesten Italiens in die Region Piemont. Hier am Fuße der Alpen gründete er mit einem Spirituosen-Werk die Basis der Firma Panarea Gin.
Mittlerweile setzen die Brüder Federico und Lorenzo Inga ganz auf die Destillation eines exklusiven Gins mit mediterraner Note. Bis heute ist für die Familie Inga die Herstellung von Panarea Gin nicht einfach nur ein Beruf, es ist für sie Leben und Leidenschaft.
Die Heimat des Panarea Gin ist im Ort Serravalle in der wunderschönen Region Piemont. Sie ist nicht nur bekannt für den Verein Juventus Turin, sondern vor allem für exzellente Küche, erlesene Weine - und herausragenden Gin. Panarea Gin zeichnet sich durch einen typisch mediterranen Geschmack aus. Die beiden klassischen Sorten Panarea Island Gin und Panarea Sunset Gin unterscheiden sich grundlegend von herkömmlichen Dry Gins. Die von Panarea sind elegant im Geschmack, angereichert mit hochwertigen Pflanzenextrakten wie die Panarea Myrte, Koriander, Wacholder, sizilianischen Zitrusfrüchten und anderen Würznoten. Aus diesen Zutaten und einer speziellen Destillationstechnik kreiert die Familie Inga ihren vorzüglichen Gin. Wie macht sie das genau? Das ist leider bis heute ein gut gehütetes Familiengeheimnis.
Noch eine Frage stellt sich: Warum trägt ein Gin aus Piemont den Namen einer kleinen Insel bei Sizilien? Das liegt daran, dass sich dort im tiefen Süden Italiens die Wurzeln von Panarea Gin befinden. Die Namensgebung ist eine Hommage an die zauberhafte Insel Panarea vor der Nordküste Siziliens. Sie bietet traumhafte Strände, atemberaubende Aussichten und viel unberührte Natur. Nicht nur hier lässt sich der besondere Panarea Gin genießen. Er schmeckt pur oder als Longdrink mit Tonic Water, Zitrone und Orange. Der Gin kann als Cocktail zubereitet oder zum Aperitif gereicht werden. Barkeeper und Gin-Liebhaber schätzen die Frische und Vielseitigkeit dieses italienischen Gins.
Destilierter Gin mit Wacholder, Zitronendestillat, Panarea Myrte, Koriander und Wacholder.
70 cl Flasche
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