Passata di Emilia 400 g
von Mutti

Passierte Tomaten


400 g Glasflasche

Artikelnummer: 3403
Hersteller: Mutti S.p.A. - Via Traversetolo 28 - 43022 Montechiarugolo - Parma (PR) - Italien
Marke: Mutti
Region: Emilia Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 400 g
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Passata di Emilia von Mutti: Rustikal, cremig und süß

Passierte Tomaten sind die Basis für Pastasaucen, Pizzabeläge und Lasagnen. Tomaten selbst zu passieren ist zeitintensiv. Mit der Passata di Emilia von Mutti sparen Sie wertvolle Zeit und können ohne lange Vorbereitung mit dem Lieblingsrezept beginnen. Eine schonende Landwirtschaft und die Wertschätzung der Natur liegen dem Unternehmen am Herzen. Mutti arbeitet mit dem WWF zusammen, um den Wertschöpfungsprozess nachhaltig zu gestalten. Der regionale Tomatenanbau ist ein Qualitätsmerkmal. Kurze Transportwege haben einen positiven Effekt auf die Ökobilanz.

Passata aus regional angebauten Tomaten

Passierte Tomaten sind die Basis für zahlreiche Gerichte. Ob zu Pasta, Fleisch oder als Zutat für eine Tomatensuppe, die Passata di Emilia von Mutti begeistert mit einer cremigen Textur ohne Kerne und Tomatenhaut. Die Tomatensorte sorgt für den charakteristischen Geschmack. Aromatische Datteltomaten aus der Region geben der Passata eine fruchtige, süße und rustikale Note. Geerntet werden die Tomaten im Hochsommer, wenn sie ihr volles Aroma entfaltet haben. Der Verarbeitungsprozess erfolgt schonend und nach hohen Qualitätsstandards. Die Passata begeistert mit einer dickflüssigen Konsistenz und einer intensiven, roten Farbe.

Das Unternehmen Mutti verbindet exzellente Qualität mit Nachhaltigkeit

Tomaten sind die wichtigste Zutat in der mediterranen Küche. Die gesamte Produktpalette des Traditionsunternehmens Mutti stellt die Tomate in den Mittelpunkt. Polpa, Passata, Tomatenmark, geschälte Tomaten und Pizzasauce sind nur ein Teil des Sortiments. Den Grundstein für das international erfolgreiche Unternehmen legte Giovanni Mutti 1850. Als Pionier revolutionierte er die Anbaumethode. Sein Ziel war es, mit ertragreicheren Pflanzen schmackhaftere Tomaten zu ernten. Innovative und umweltschonende Anbau- und Produktionsmethoden sind bis heute Teil des Erfolgsrezepts.

Emilia Romagna: Reiseziel für Fans der italienischen Küche

Ein Urlaub in der Region Emilia Romagna ist immer auch ein kulinarisches Erlebnis. Jede Provinz hat ihre eigenen Spezialitäten. Traditionell hergestellter Balsamico, Parmigiano Reggiano, Parmaschinken, Mortadella und Bolognese stammen aus der Emilia Romagna. Hervorragendes Essen und erstklassige italienische Weine sind nicht das einzige Aushängeschild der Region. Auch die wunderschöne Landschaft mit zahlreichen Naturschutzgebieten, Städte mit charmanten historischen Bauwerken, idyllische Dörfer und die Küstenregion mit ausgedehnten Sandstränden wissen zu begeistern.

Zutaten & Allergene: Datteltomate 99,8 %, Salz.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 184 kj / 44 kcal
Fett weniger als 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren weniger als 0,1 g
Kohlenhydrate 8,0 g
davon Zucker 7,0 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,23 g

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