Passata di Toscana 400g
von Mutti

Passierte Tomaten


Nettofüllmenge 388 ml - 400 g Glas

Artikelnummer: 34484
Hersteller: Mutti S.p.A. - Via Traversetolo 28 - 43022 Montechiarugolo - Parma (PR) - Italien
Marke: Mutti
Region: Nein
Abtropfgewicht:
Menge: 400 g
2,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,23 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Regionale Passata aus sonnengereiften Tomaten

Die Passata di Toscana aus dem Hause Mutti überzeugt mit dem intensiven Aroma der Rossoro Tomaten, die im Herzen des Valle d'Oro heranreifen. Zur Herstellung der toskanischen Spezialität verwendet Mutti nur die voll ausgereiften, saftigen Tomaten aus regionalem Anbau. Auf traditionelle Art werden sie mit Salz zu einer fruchtigen Sauce eingekocht und von den Schalen und Kernen befreit. Feine Pastasaucen oder cremige Suppen lassen sich aus der Passata mit leuchtend roter Farbe und einer sämigen Konsistenz kochen. Sie eignet sich mit ihrem fruchtig-süßlichen Geschmack auch sehr gut als Basis für den Pizzabelag. 

Mutti – ein Traditionsbetrieb aus der Emilia-Romagna

1850 legte Giovanni Mutti mit seiner Revolutionierung landwirtschaftlicher Anbaumethoden den Grundstein für die Gründung der Firma durch seine beiden Neffen Marcellino und Callisto im Jahre 1899. Das Familienunternehmen durchlief ab dem Beginn des 20. Jahrhunderts Schritte zur Industrialisierung und weitete sein Sortiment an schmackhaften und haltbaren Tomatenprodukten zunehmend aus. Noch heute steht Mutti für konservierte Spezialitäten aus erntefrischen Tomaten in hoher Qualität. Dem Anspruch nach Nachhaltigkeit kommt das Traditionsunternehmen aus der Emilia-Romagna in Zusammenarbeit mit dem WWF in Italien nach. Dabei unterstützt es die Landwirte bei der Senkung des Wasserverbrauchs und der CO2-Emissionen. 

Die Region Emilia-Romagna

Mutti hat den Firmensitz in Parma, der Universitätsstadt in der Emilia-Romagna, aus der die typisch norditalienischen Spezialitäten Parmaschinken und Parmesankäse stammen. Parma ist deshalb weltweit bekannt als die italienische Stadt der Delikatessen. Die Anbauflächen für die Tomaten, die die Grundlage für die traditionellen Spezialitäten bilden, befinden sich vorwiegend, wie noch zu Zeiten der Firmengründung, in der Emilia-Romagna und teilweise in den benachbarten Regionen. Ideale klimatische Bedingungen und die ertragreichen Böden garantieren das Ausreifen von Tomaten, die hohen kulinarischen Ansprüchen genügen.

Lagerungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Hergestellt in Italien. Nettofüllmenge: 388 ml. 400 g Glas

Zutaten & Allergene: Tomate (99,8 %), Salz
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 130 kj (31 kcal)
Fett weniger als 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren weniger als 0,1 g
Kohlenhydrate 5,5 g
davon Zucker 4,5 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,20 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Passata di Toscana 400g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung