Tomaten sind seit Hunderten von Jahren ein bedeutsamer Bestandteil der italienischen Küche. Bruschetta, Pasta und Co. erhalten durch sie erst ihr typisches Aroma. Das Tomatenfruchtfleisch von Mutti aus der Emilia Romagna ist aus diesem Grund Ihr perfekter Begleiter für entspannte Kochabende. Die wohlschmeckenden Tomaten wurden sorgfältig gehackt und vakuumiert, um den frischen Geschmack optimal zu erhalten. Beim Öffnen der Verpackung strömt Ihnen ein fruchtig-angenehmer Duft entgegen. In der Küche lässt sich das Tomatenfruchtfleisch auf vielfältige Weise einsetzen. Spielen Sie mit unterschiedlichen Aromen und geben dem nächsten Abendessen mit Familie und Freunde das gewisse Etwas.
Ideale Basis für jede Mahlzeit
Mit dem Tomatenfruchtfleisch von Mutti steht Ihnen eine ganze Palette an kulinarischen Möglichkeiten offen. Verwenden Sie es etwa, um eine herzhafte Bolognese mit frischem Hackfleisch zu kochen. Ebenfalls eignet sich das Fruchtfleisch zum Bestreichen von Pizzaboden. Und natürlich können Sie auch einfach eine klassische Tomatensoße mit Basilikum daraus zaubern. Mit seinem frisch-fruchtigen Geschmack sorgt es für das gewisse Etwas in allen Gerichten.
Ein Herz für Tomaten
Die Wiege des Unternehmens Mutti liegt in der Stadt Parma, berühmt für ihren hochwertigen Schinken. Dort begann eine Familie im 19. Jahrhundert mit der Verarbeitung von frischen Tomaten. Im Zuge der industriellen Revolution spezialisierte sich das Unternehmen auf Konserven auf Tomatenbasis in hoher Qualität. Neben eingelegten Tomaten vertreibt Mutti auch Pesto, Ketchup, passierte Tomaten und viele andere exquisite Produkte. Diese werden unter höchsten Sicherheits- und Qualitätsaspekten in firmeneigenen Werken hergestellt. Für den Anbau arbeitet das italienische Traditionsunternehmen langfristig mit Hunderten von Landwirten zusammen. So wird sichergestellt, dass nur die besten Tomaten weiter in die Verarbeitung gehen.
Die Kornkammer Italiens
In der Emilia Romagna steigt Besuchern der süße Duft aromatischer Weine in die Nase. Die äußerst fruchtbare Region wird von Kennern für ihre herzhafte Küche geschätzt, in der Spezialitäten wie Bolognese auf dem Speiseplan stehen. Pittoreske, mittelalterliche Städte wie Bologna mit prachtvollen Kirchen und engen, verschlungenen Gassen prägen das Landschaftsbild. Die Moderne zeigt sich in der Emilia Romagna zugleich mit namhaften Herstellern von Sportwagen wie Ferrari. An dem berühmten Strand von Rimini sind die Liegen tagsüber voll belegt und viele Einheimische wie Touristen genießen das Leben in der Sonne.