Eine geschmackliche Komposition
Was würde wohl besser zum Aroma von frischen Tomaten passen als Basilikum? Die wunderbare Komposition aus frischen Tomaten und dem fruchtig-würzigem Aroma des Basilikums verleiht jedem Gericht eine unverwechselbare Note. Besonders charakteristisch für dieses Produkt sind die fein gehackten Tomatenstückchen. Deshalb eignet es sich bestens für Gerichte mit langer Kochzeit. Neben dem hervorragenden Geschmack kann dieses Tomaten-Fruchtfleisch auch noch mit der leuchtend roten Farbe begeistern. So wird Ihr Gericht im Handumdrehen nicht nur zum kulinarischen Meisterwerk, sondern auch noch zu einem richtigen Hingucker. Den das Auge isst bekanntlich mit.
Erfolgsgeschichte seit 120 Jahren
Auf eine lange Firmengeschichte kann die Firma Mutti zurück blicken. Bereits seit 120 Jahren beschäftigt sich Mutti leidenschaftlich mit dieser köstlichen Frucht – der Tomate. Über Generationen arbeitet diese Firma mit ihren Landwirten zusammen. Diese langjährigen Geschäftsbeziehungen trugen dazu bei, das unglaubliche Potential der Tomate in die Produkte zu bringen. Voller Geschmack mit wenigen Zutaten. Dank der großen Leidenschaft, die bereits im Jahr 1850 mit Giovanni Mutti begann, entwickelte sich das Unternhemen über die Jahre immer weiter. Heute begeistert das Unternehmen Millionen von Menschen mit seinen Produkten.
Auf fruchtbarem Land
Einen besseren Hauptsitz als Parma, das in der Region Emilia Romagna liegt hätte sich das traditionelle Unternehmen wohl nicht aussuchen können. Aufgrund der geographischen Lage begeistert diese Region mit besonders vielen Highlights aus der italienischen Küche. Ausschlaggebend dafür ist das fruchtbare Land im Norden entlang des Flusses Po. Hier befinden sich zahlreiche Ackerflächen. Die bekanntesten kulinarischen Vertreter dieser Gegend sind wohl der berühmte Parmaschinken, so wie die köstliche Pasta Sorte Cannelloni. Parma ist nach der namhaften Stadt Bologna die zweitgrößte Stadt in der Region Emilia Romagna. Neben den Ackerflächen im Norden trägt zur kulinarischen Vielfalt dieser Region auch der östlich gelegene Zugang zur Adria bei. Weitere bedeutende Zutaten sind wiederum nur im hügeligen Süden zu finden. Durch diese von der Natur bestimmten Gegebenheiten wurde Emilia Romagna zu einer wahren Schatzkammer der Kulinarik.