Taralli al Peperoncino 250 g
von Natur®Puglia

Taralli mit Chili


250 g Packung

Artikelnummer: 37151
Hersteller: NATURPUGLIA srl - Via Aristofane s.n - 76123 Andria (BT) - Italien
Marke: Natur®Puglia
Region: Apulien
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
1,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,36 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Taralli al Peperoncino – eine würzige Spezialität zum Knabbern

Taralli sind eine verführerische Knabberei mit einer langen Tradition. In Apulien isst man die knusprigen Teigkringel schon seit vielen Generationen als Snack oder reicht sie zum Vorspeisenteller oder zum Aperitif. Taralli sind das kreisrunde Pendant zu den Grisini, den dünnen krossen Teigstangen, die in vielen anderen Regionen Italiens geknabbert werden. Sie gehören zu Apulien wie die Trulli, die Rundhäuser mit ihren kegelförmigen Steindächern. Die pikanten Taralli al Peperoncino von Natur Puglia besitzen die interessante geschmackliche Note der italienischen Chili-Schoten. Ihre Schärfe ist eindrücklich. Sie passen ausgezeichnet zu milden oder kräftigen Käsesorten und zu Oliven. Sehr gut harmonieren die Taralli mit einem guten Weißwein oder Rotwein.  

Natur Puglia – der Teigwarenhersteller mit Traditionsbewusstsein

Das Unternehmen Natur Puglia wurde als Hersteller italienischer Backwaren 2002 in Andria gegründet. Seit 2012 steht die Produktion traditioneller apulischer Knabbereien nach Großmutters Rezepten im Vordergrund. Ausgewählte Getreidesorten aus regionalem Anbau und italienisches Olivenöl extra vergine bilden die Hauptzutaten für das wohlschmeckende Kleingebäck. Taralli spielen eine herausragende Rolle bei der Zubereitung der Leckereien nach alten Rezepten. Daneben haben die kleinen Apetithappen mit Namen Struzzico und die Brotringe, Frese Rotonde, eine große Bedeutung. Teilweise stellt Natur Puglia die traditionellen Spezialitäten aus Vollkornmehl her.

Die sonnenverwöhnte Region Apulien

Apulien liegt im Süden Italiens. Die Region zwischen der Adria und dem Ionischen Meer bildet den "Absatz des Stiefels". 300 Sonnentage im Jahr und die fruchtbaren Böden machen Apulien zu einem wichtigen Anbaugebiet für zahlreiche Getreidesorten und Olivenbäume. Die Rebsorte Primitivo gedeiht ausgezeichnet in den Weinbergen von Manduria. Weinkenner schätzen den vollmundigen Geschmack dieses Rotweins.  In der ursprünglichen süditalienischen Region halten die Einwohner alte Bräuche aufrecht, die sich aus verschiedenartigen kulturellen Einflüssen entwickelt haben. Große Städte in Apulien begeistern mit ihrer teils gut erhaltenen historischen Bebauung.

Lagerungshinweis: kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. 250g Packung

Zutaten & Allergene: WEIZENMEHL Type 0 (GLUTENHALTIGES GETREIDE), WEIßWEIN (Enthält SULFITE), Oliventresteröl, Olivenöl, Natives Olivenöl Extra, Chili 1,5 %, Salz, HEFE (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1995 kj (475 kcal)
Fett 20,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 62,83 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 9,81 g
Salz 2,66 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Taralli al Peperoncino 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung