Würziges Trockengebäck mit Olivenöl Extra
Nettogewicht: 250 g
Als die Firma Natur Puglia s.r.l. im Jahr 2002 gegründet wurde und mit der gleichnamigen Marke den Teigwarenmarkt mit ausgesuchten Köstlichkeiten bereicherte, hatte sie nicht nur Knabbereien, sondern auch frische Backwaren im Sortiment. Seit 2012 konzentriert sich das Unternehmen mit Hauptsitz in der apulischen Stadt Andria vor allem auf die Produktion von Knabbereien, die auf traditionelle Rezepte zurückgehen und auf einige Produkte, die in der italienischen und vor allem der apulischen Küche nicht fehlen dürfen.
Was seit Generationen in Apulien auf den Tisch und in die Knabberschale kommt, wird in Andria mit modernster Technik in die Tüte gefüllt. Die Brotstangen, die in Italien und darüber hinaus als Grissini den Weg in den Magen finden, werden in Apulien als Kringel geknabbert: die Tarralli sind tief verwurzelt im Land der Trulli und im Schatten des mächtigen Castelmonte. Auch was als Struzzico – als kleiner Appetithappen, der den Magen kitzelt – aus Kamut, Dinkel oder Weizen gefertigt wird, fußt auf Rezepturen „alla Nonna“. Veredelt werden die kurz geschnittenen Happen mit Fenchelsamen, Pizzagewürz, Rosmarin, Salz oder Sesam.
Daneben zeigt sich Natur Puglia als Anbieter von zwei Dingen, die Pflicht in der apulischen Küche sind. Dies sind zum einen die handtellergroßen, in der Mitte gelochten Brotringe, Frese Rotonde, und zum zweiten die Brösel, die die wichtigste Zutat für Spaghetti con Pangrattaro sind: getrocknete Brotkrümel, die aus einem einfachen Nudelgericht ein apulisches Gedicht machen.
Die alten Rezepturen wieder ans Tageslicht zu bringen, zu verfeinern, zu perfektionieren und an die heutigen Verbraucherwünsche anzupassen und mit Rohstoffen höchster Qualität zu arbeiten – für diese hohen Ziele setzen sich die Ernährungsexperten von Natur Puglia ein. Zutaten, die seit Generationen die Region prägen, bilden die Ausgangsbasis: Olivenöl – natürlich extravergine – und Getreide von den fruchtbaren Feldern Apuliens. Ob Weizen, Dinkel oder Buchweizen – nicht nur „weißes“ Getreide wird verarbeitet, auch Vollkorn hat mittlerweile einen hohen Stellenwert bei Natur Puglia.
Die Natur Puglia s.r.l. ist bei aller Liebe und Verbundenheit zur apulischen Tradition mittlerweile ein Global Player, der seine ISO 9002- und HACCP-zertifizierte Ware nicht nur in Italien vermarktet, sondern längst ein Standbein in ganz Europa, den USA und Australien hat.
Würziges Trockengebäck mit Olivenöl Extra
Nettogewicht: 250 g
Taralli Senatore Cappelli mit Olivenöl
200 g Packung
Taralli mit Dinkel und Olivenöl
200 g Packung
Taralli mit Sesamsamen
250 g Packung
Taralli mit Kurkuma, Chia- und Leinsamen
200 g Packung
Taralli mit Chili
250 g Packung
Taralli mit Mehrkornmehl und Olivenöl
200 g Packung
Taralli mit Pizzageschmack
250 g Packung
Taralli mit Olivenöl
200 g Packung
Taralli aus geröstetem Weizenmehl mit Olivenöl
200 g Packung
Taralli mediterrane Art
250 g Packung
Taralli mit Fenchelsamen
250 g Packung
Taralli mit Pecorino, Pfeffer und Olivenöl
200 g Packung