Das Besondere des Produkts
Bei Ore Liete – i Cereali e Frutta handelt es sich im knusprige Haferkekse mit angenehm fruchtiger Note. Knapp zehn Prozent der Zutaten machen die aromatischen Früchte wie Äpfel und Rosinen aus. Mit ihrer typischen Süße verleihen sie den Haferkeksen ihren unverwechselbaren Geschmack, welcher durch die übrigen hochwertigen Zutaten noch verfeinert wird. Angeboten werden die Kekse i Cereali e Frutta in einer 250 Gramm Packung. Die handlichen Haferkekse eignen sich hervorragend als Beilage zu einer Kaffeespezialität wie Milchkaffee oder Espresso, können jedoch ebenso Teil eines liebevoll gepackten Picknickkorbs sein oder als Snack zu Ausflügen mitgenommen werden.
Feine Aromen des beliebten Gebäcks
Neben Haferflocken werden für die Herstelleung der i Cereali e Frutta von Ore Liete auch Früchte verwendet. Rosinen sorgen für die leichte Süße des Hafergebäcks und fein gewürfelte Äpfel bilden einen leicht säuerlichen Gegenpart zu den süßen, getrockneten Trauben. Außerdem kommen bei der Herstellung Haselnüsse zum Einsatz, die für ein angenehm nussiges Geschmackserlebnis beim Verzehr der Haferkekse von Ore Liete sorgen.
Ore Liete: traditionelle Backkunst
Der italienische Lebensmittelproduzent Ore Liete stammt aus der Region Umbrien und ist bekannt für eine Auswahl verschiedener Haferkekse mit fruchtigen oder schokoladigen Zutaten. Die Produkte von Ore Liete sind das Ergebnis jahrzehntelanger Tradition, einer Leidenschaft für das Backen und profitieren vom Wissen der erfahrenen Backspezialisten. Dank einer sorgfältigen Auswahl der Zutaten und ihrer präzisen Verarbeitung nach uralten Rezepten ist das Gebäck von Ore Liete längst kein Geheimtipp unter Keksliebhabern mehr.
Umbrien – die Wiege italienischer Köstlichkeiten
Umbrien wird auch das grüne Herz Italiens genannt und bietet mit den fruchtbaren Böden ideale Voraussetzungen für die Landwirtschaft. Hier angebaute Produkte werden beispielsweise für die Herstellung verschiedener Gebäckspezialitäten verwendet, wie sie von der Firma Ore Liete angeboten werden. Die umbrische Backkunst ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und erfreut sich bei Fans feinen Gebäcks großer Beliebtheit. Darüber hinaus werden in Umbrien erstklassige italienische Weine hergestellt, die mit ihrem vollmundigen Aroma Weinliebhaber begeistern.