Nicht immer kommen hochwertige Getreideprodukte vom Mittelmeer aus dem Pizzaofen oder der Pastaküche. Auch mit den süßen, knusprigen Gebäckmischungen von Ore Liete holen Sie sich ein feines Stück der italienischen Genussküche nach Hause.
Umbrische Heimat – die Kostbarkeiten aus der Konditorei
Unser Markenpartner Ore Liete, bekannt für seine feinen Keks-Kompositionen, hat seine Heimat in Perugia, der Provinzhauptstadt in Umbrien. Dort, wo sich die malerische Altstadt seit Jahrhunderten über sanft-grüne Hügel ergießt, mit Blick auf das nahe Apenningebirge und den Trasimenischen See, entsteht die zarte Konditorkunst der Ore Liete Kekse. Die Kunst des Keksbackens hat hier lange Tradition, innerhalb und außerhalb des Unternehmens, das wir in unserem Markenshop aufgenommen haben.
Bei Ore Liete entstehen die kleinen Kostbarkeiten seit 1907, dem Gründungsjahr der Pasticceria. Heute ist Ore Liete Teil der Firmengruppe Tedesco, und man ist stolz darauf, die Geschichte der traditionsreichen Marke fortführen zu dürfen.
Italienische Konditorkunst von höchster Qualität
Für jede Produktsparte gilt: Von Anfang an steht die Qualität der Rohstoffe im Mittelpunkt, denn die Ansprüche sind hoch im Hause Ore Liete. Qualität und Eleganz, um diese beiden Aspekte dreht sich alles in der umbrischen Konditorei. Jede Packung enthält eine köstliche Auswahl an traditionellem italienischen Gebäck. Die kleinen Kostbarkeiten sind echte Klassiker in der italienischen Konditoreitradition, doch die Herstellung berücksichtigt auch moderne Ansprüche. So gelangen nur die besten Rohstoffe in die Produktion. Sorgfältig ausgewählte Zutaten werden nach den traditionellen Originalrezepten zusammengestellt und zu den bekannten, exquisiten Keksen verarbeitet.
Die Ore Liete Geschenkboxen zeigen auch bei uns den guten Geschmack derjenigen, die sie verschenken. Für den eigenen Genuss, für liebe Freunde, die Familie oder als Dankeschön – die Ore Liete Perugia Pasticceria hält verschiedene Varianten für jeden Anlass bereit. Entdecken Sie Umbrien auf die süße, verführerische Art. Lassen Sie sich die kleinen Keks-Kostbarkeiten auf der Zunge zergehen und tauchen Sie ein in ein kleines Stückchen italienischer Backkünste – mit jedem einzelnen Gebäck aufs Neue.