Das Besondere an Nord Salse - Paté di Olive Verdi
Oliven sind schon seit vielen Generationen ein fester Bestandteil der italienischen Küche und gelten als Symbol mediterranen Genusses. Deshalb wird die Olive mit all ihren Geschmacksrichtungen und Nuancen in allen Regionen Italiens hoch geschätzt und traditionell zu vielseitigen kulinarischen Spezialitäten verarbeitet.
Die grüne Olivenpastete von Nord Salse lässt sich wunderbar mit Frischkäse zu einer sommerlich-leichten Creme verarbeiten, die Ihrem Mittagsmahl einen frischen mediterranen Touch verleiht. Sie lässt sich aber auch wie Pesto auf einer Bruschetta verteilen oder verfeinert als Dressing einen schönen Teller Pasta. Die Vielseitigkeit dieser Sauce erlaubt es, praktisch jede Mahlzeit damit aufzupeppen.
Verkostungsnotiz für Paté di Olive Verdi von Nord Salse
Die Paté aus grünen Oliven von Nord Salse passt wunderbar zu Sandwiches, als Brotaufstrich oder als Dip für pikante Snacks. Sie wird aus besten grünen Oliven hergestellt, die mit reinem Olivenöl und feinen Gewürzen zu einer schmackhaften Paste verarbeitet werden. Die Verarbeitung erfolgt nach hohen Qualitätsstandards, weshalb die Paté di Olive Verdi mit einem vollmundigen Geschmack und einer cremigen Textur überzeugen kann. Versuchen Sie die Olivenpaste doch einmal mit Canapés, Bruschetta oder auf frischem Toastbrot.
Kurzinformation zum Produzenten Nord Salse
Das traditionsreiche Unternehmen Nord Salse stammt aus dem idyllischen Piemont und hat sich voll und ganz der Produktion von exklusiven Nudelsoßen verschrieben. Seit seiner Gründung 1988 liegt der Fokus von Nord Salse auf der Verwendung hochwertiger Zutaten und handwerklichen Produktionsverfahren, um Feinschmecker-Produkte von höchster Qualität hervorbringen zu können. Deshalb schmeckt Nord Salse - Paté di Olive Verdi auch fast wie hausgemacht. Es ist daher kein Wunder, dass sich das Unternehmen einer stetig wachsenden Beliebtheit erfreut und mittlerweile von Italien aus die Küchen der ganzen Welt erobert.
Kurzinformation zur Region Piemont
Das Piemont ist eine italienische Region, die für ihre erstklassigen Weine und Gourmet-Produkte bekannt ist. Hier, im Nordwesten Italiens, versteht man sich aufs Schlemmen, weshalb Produkte aus der Feinschmecker-Region Piemont auf der ganzen Welt sehr beliebt sind. Der Anbau von Oliven hat hier ebenso eine große Tradition wie der Weinbau.