Pesto alla Genovese 140g
von Montanini

Pesto nach Genueser Art


140 g

Artikelnummer: 6141
Hersteller: Montanini Conserve Alimentari s.a.s. - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (TO) - Italien
Marke: Montanini
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 140 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
21,36 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pesto alla Genovese: der Klassiker unter den Pestosorten

Pesto ist ein fester Bestandteil der italienischen Küche und hat sich längst weltweit durchgesetzt. Dieses Pesto nach Genueser Art ist ein Klassiker und harmoniert wunderbar mit frischer Pasta. Zusammen mit Spaghetti oder Fusilli und etwas frisch geriebenem Parmesan ergibt das Pesto alla Genovese von Montanini eine tolle Mahlzeit, die noch dazu im Handumdrehen fertig ist. Ebenso lässt es sich für die Zubereitung von Focaccia oder Canapés nutzen. Außerdem verfeinern Sie damit viele andere Gerichte der italienischen Küche. Es wird im Glas mit Schraubverschluss angeboten.

Traditionelles Pesto mit intensiven Aromen

Schon beim Öffnen des Pestoglases strömt Ihnen der aromatische Duft von Basilikum entgegen. Er macht rund 60 Prozent des Pestos aus und verleiht ihm sowohl seinen typischen Geschmack als auch den verführerischen Duft. Durch die Zugabe hochwertigen Käses und gerösteter Pinienkerne erhält dieses Pesto seine unvergleichlich aromatische Note.

Montanini: Spezialitäten Italiens aus erlesenen Zutaten

Montanini steht für hochwertige Spezialitäten aus Italien, welche nach traditionellen Rezepten und mit moderner Technik hergestellt werden. Vor allem die Saucen aus dem Hause Montanini sind überregional bekannt und stark nachgefragt. Sie überzeugen durch in der Sonne Italiens gereiftes Gemüse, würzigen Käse, frische Kräuter und weitere erlesene Bestandteile. Leopoldo Montanini gründete das Unternehmen Montanini im Jahr 1974 im Piemont. Durch eine schonende Verarbeitung hochwertiger Zutaten und neue Methoden der Konservierung gelang Montanini schnell der Durchbruch auf dem Markt für italienische Spezialitäten.

Piemont: noble italienische Weine und Spezialitäten

Unter Weinliebhabern ist die Region Piemont bekannt für erstklassigen Barolo und Barbera. Erlesene Weine der traditionsreichen Winzerbetriebe aus dem Piemont erhalten regelmäßig internationale Auszeichnungen. Die im Nordwesten des Landes befindliche Region ist jedoch ebenfalls für Gerichte mit erlesenen Zutaten bekannt. Außerdem stammt von hier der beste Trüffel des Landes, welcher überregional verkauft wird. Das Unternehmen Montanini hat im Piemont seine Produktionsstätten und liefert von hier aus unter anderem Pesto aus feinsten Zutaten in viele Länder der Welt.

Zutaten & Allergene: Frisches Basilikum 60%, Sonnenblumenöl, italienischer HARTKÄSE (MILCH, Salz, Lab), Schafskäse, Olivenöl, Salz, Pinienkerne 2%, Säuerungsmittel: Milchsäure.

In einem Betrieb hergestellt, wo Gluten, Eier, Fische, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Weichtiere auf derselben Produktionsanlage verarbeitet werden.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1323 kJ/ 316 kcal

Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 2 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 5 g
Salz 2 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich