Montanini Pesto Rosso – vollmundiger italienischer Geschmack
Ob als Dip, Soße, Beilage oder auf Brot – wer Italien schmecken möchte, kommt am Pesto Rosso von Montanini nicht vorbei! Der Name dieser Spezialität stammt vom Wort pestare, zerstampfen, und besagt, dass die köstlichsten Ingredienzien darin vermengt sind. Das Pesto Rosso enthält fein aufeinander abgestimmte Zutaten, die eine harmonische Symbiose eingehen und die Geschmacksnerven wunderbar umschmeicheln. Neben getrockneten Tomaten und Tomatenmark enthält das Pesto Rosso Olivenöl, Basilikum, Balsamico Essig, Zwiebeln und wird geschmacklich perfekt abgerundet mit Oregano, Petersilie und Knoblauch. Es kann kalt genossen werden, zum Zubereiten von Antipasti verwendet werden oder warm als Soße zu Pasta – Pesto Rosso von Montanini aus Piemont ist authentischer italienischer Genuss auf hohem Niveau.
Köstlichkeiten von Montanini: frisch, regional und traditionell
Unverfälscht und rein ist der Geschmack des Pesto Rosso – und damit entspricht es genau der Philosophie des Herstellers Montanini. Das familiengeführte Unternehmen wurde 1974 gegründet. Beheimatet ist es in dem Dorf Piobesi Torinese, einem bezaubernden Ort südlich von Turin. Das Unternehmen steht für Lebensmittel, die den Geschmack Italiens widerspiegeln, ohne dabei auf künstliche Zusatzstoffe angewiesen zu sein. Die Firma stellt reine unverfälschte Köstlichkeiten her, mit liebevoll ausgewählten Zutaten, voll und echt im Geschmack. Sorgfalt in der Herstellung trifft dabei auf hohen handwerklichen Anspruch in Kombination mit modernster Technik. Das Ergebnis sind kulinarische Feinheiten wie das Pesto Rossi, das als Maßstab für italienische Kulinarik gelten kann.
Gute Lebensmittel aus der Region Piemont
Das Pesto Rossi ist kreiert vom Feinkostunternehmen Montanini, das nicht ohne Grund im wunderschönen Piemont beheimatet ist. Es gilt als das Feinschmeckerparadies Italiens. Gelegen im Norden des Landes befindet es sich am Fuß der Alpen und grenzt an Frankreich und die Schweiz. Überregional bekannt ist es für seine exquisite Küche und Weine wie etwa den Barolo. Neben der Landschaft und den kulinarischen Highlights begeistert die Region mit ihrer Landeshauptstadt Turin, in der es barocke Bauwerke, antike Museen und das herrlich nostalgische Automobilmuseum zu besichtigen gibt. Die Heimat des Unternehmens Montanini ist eine Region zum Verlieben! Erleben Sie den vollmundigen reifen Geschmack des Piemont mit dem unvergleichlichen Pesto Rossi von Montanini!