Hochwertiges Wildfleisch-Ragout
Das Ragù con Carne di Cervo von Marabotto bringt Abwechslung in ein klassisches Saucen-Rezept, indem es Hirschfleisch verwendet. Hirschfleisch gilt als Delikatesse und wird wegen seines intensiven Geschmacks und seiner mageren Beschaffenheit geschätzt. Das übersichtliche Rezept besteht nur aus wenigen, ausgewählten Zutaten, welche schonend und langsam gekocht werden, um die Aromen zu bewahren und eine reichhaltige, geschmacksintensive Sauce zu erzeugen. Durch das langsame Kochen wird das Hirschfleisch sehr zart. Die Sauce durchdringt das Fleisch und sorgt für eine harmonische Verbindung der Aromen.
Intensiver Geschmack
Das Hirschfleisch verleiht dem Ragù eine tiefe, herzhafte Würze. Die Zugabe von Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomaten, Rotwein und Gewürzen lässt einen komplexen Geschmack mit aromatischer Tiefe entstehen. Eine leicht süße Note kontrastiert perfekt mit dem herzhaften Wildfleisch. Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Servieren Sie die Sauce beispielsweise zu frischer Pasta oder verwenden Sie das Ragù als Pizzabelag für eine gehobene Version Ihrer Lieblingspizza.
Marabotto: Meister der italienischen Feinkost
Marabotto Giacomo e Figli ist ein Familienunternehmen, das seit drei Generationen eine klare Vision verfolgt: die traditionelle italienische Küche zu bewahren und gleichzeitig innovative Produkte zu entwickeln, welche die Sinne ansprechen. Giacomo Marabotto gründete das Unternehmen im Jahre 1951 im piemontesischen Cuneo. Aufgrund des großen Erfolges und einem größeren Platzbedarf verlegte er das Unternehmen 1964 schließlich nach Borgo San Dalmazzo, wo es noch heute ansässig ist. Von klassischen Pasta-Saucen wie Bolognese und Pesto bis hin zu außergewöhnlichen Spezialitäten wie dem Ragù con Carne di Cervo bietet Marabotto eine breite Palette von Produkten für Liebhaber der italienischen Küche.
Piemonte – „am Fuße der Berge“
Eine der bemerkenswertesten Eigenschaften des Piemont ist seine abwechslungsreiche Topographie. Von den imposanten Gipfeln der Alpen im Norden erstreckt es sich bis zu den sanften Hügeln des Langhe- und Monferrato-Gebietes im Süden. Die piemontesische Küche ist legendär. Die Liebe zum Essen ist tief in der Kultur des Piemont verwurzelt, und es gibt hier zahlreiche Michelin-Sterne-Restaurants und Trattorien. Einige der weltweit besten Weine stammen aus dem Piemont, darunter der berühmte Barolo und Barbaresco. Ebenfalls Weltruhm genießen die weißen Trüffel von Alba.