Nudeln aus Hartweizengrieß


500g Packung

Artikelnummer: 2802
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Rustichella d'Abruzzo Bucatini - Besonderheiten:

Die aus Sizilien stammenden röhrenförmige circa 30 cm langen Nudeln aus Hartweizengrieß kommen in den italienischen Küchen oft zum Einsatz. Mit einem Durchmesser von 3 mm und 1 mm Wanddicke glänzen Rustichella d'Abruzzo Bucatini aus der wunderschönen Region Italiens Abruzzen mit einer hervorragenden Aufnahmefähigkeit von Saucen und ihrem weichen Biss. Egal ob Pasta con le sarde, Bucatini all'amatriciana oder einem anderen delikaten Pastagericht - mit Rustichella d'Abruzzo Bucatini entstehen wahre Gaumenfreuden für passionierte Liebhaber italienischer Küche.

Verzehrtipp:

Vergessen Sie bei der Zubereitung eines Pastagerichtes besser nicht ein gutes Olivenöl zu verwenden. Denn ein qualitativ hochwertiges Olivenöl veredelt nicht nur jedes Gericht, sondern macht aus einem Teller Nudeln ein Gedicht für Ihre Geschmacksnerven und lässt Sie beinahe die Luft Abruzzens einatmen. Ebenfalls nicht von einem abruzzischem Gericht wegzudenken ist Peperoncino. Zum Beispiel als traditionelles Sugo aus Tomaten, Bauchspeck, Peperoncino und Pecorino. Kochzeit: 10-12 Minuten in Salzwasser.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A. als Hersteller:

1989 gründeten Gian Luigi und Maria Peduzzi die Rustichella d'Abruzzo S.p.A., die mittlerweile in vierter Generation erfolgreich geführt wird. Ebenso wenig wie die führende Familie hat sich auch die Pastaerzeugung nicht verändert. So wird beispielsweise immer noch abruzzisches Quellwasser zur Herstellung verwendet und ganz auf maschinelle Produktion verzichtet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal, welches mittlerweile nahezu Berühmtheit erreicht hat, sind die handgeschmiedeten Bronzescheiben, über welche der Teig ausgezogen wird. Dadurch wird die raue Oberfläche geschaffen.

Herkunftsregion Abruzzen:

Diese schmackhaften Bucatini finden ihre Herkunft in den wunderschönen Abruzzen mit 1.275.950 Einwohnern. Geographisch ist sie eher Mittelitalien zuzuordnen, aus historischen Gründen gilt Abruzzen jedoch als die nördlichste Region Süditaliens. Die geschmackvolle Küche Abruzzens vereinigt häufig den Geschmack des Meeres und der Berge auf einem Teller. Diese Vereinigung spiegelt sich nicht selten in Kombinationen aus Meeres- und beispielsweise Hülsenfrüchte in einer Speise wider.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1493 kJ/ 352 kcal

Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 71,0 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bucatini 500g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung