Nastrini all'Uovo 250 g
von Rustichella d'Abruzzo

Eiernudeln


250g Packung

Artikelnummer: 2875
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
4,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Nastrini all'uovo aus den Abruzzen

Die Nastrini von Rustichella d'Abruzzo sind eine beliebte Pasta aus den Abruzzen mit nur 2 Minuten Kochzeit. Mit Eiern von höchster Qualität und frischem Bergwasser werden diese Hartweizen-Nudeln hergestellt und erfreuen sich höchster Beliebtheit. Die Nastrini all'uovo werden nach klassischer italienischer Tradition hergestellt und lassen sich hervorragend mit Meereszutaten wie Jakobsmuscheln, Meeresfrüchten oder Scampi kombinieren. Aufgrund ihrer hohen Saugfähigkeit sind sie außerdem gut für kräftige Saucen geeignet.

Handgemachte Eiernudeln mit sanften Geschmack

Die handgemachten Eiernestnudeln schmecken wie hausgemacht. Der sanfte Geschmack der Nastrini ist vor allem für Freunde von Bandnudeln und Eiernudeln ein Genuss. Doch auch für alle Liebhaber italienischer Pasta, die gerne Neues ausprobieren, sind die Nastrini zu empfehlen. Sie liegen trotz ihrer rauen Oberfläche, die das haften der Sauce begünstigt, angenehm auf der Zunge und der Geschmack der Eier sticht klar heraus, da bei Rustichella d'Abruzzo für die Herstellung sechs statt der üblichen vier Eier pro 1 kg Hartweizengrieß verwendet werden.

Rustichella d'Abruzzo - international beliebter Familienbetrieb

Rustichella d'Abruzzo ist ein Familienbetrieb aus Pianella, einer mittelgroßen Gemeinde, die in der Provinz Pescara liegt. Seit 1924 fertigt der Betrieb Nudeln von Hand an - selbst die verwendeten Nudelformen aus Bronze sind handgeschmiedet. Rustichella d'Abruzzo liefert inzwischen in 70 Länder, was seine anhaltende Bleiebtheit beweist. Dennoch legt der Familienbetrieb weiterhin Wert auf höchste Qualität und natürliche Zutaten. Neben den oben erwähnten Eiern aus guter Haltung und dem frischen Berquellwasser, bleibt im verwendeten Hartweizen der Keimling erhalten - ein Zeichen höchster Qualität. Die Trocknung erfolgt schonend (circa 35°C) bei einem langen Zeitraum von bis zu 56 Stunden.

Die Abruzzen - Küste, Hügelland und Berge

Ein Drittel der Abruzzen besteht aus Küste am adriatischen Meer, zwei Drittel sind vom Abruzzischen Apennin geprägt, der mit seinen Kalksteinfelsen den Dolomiten ähnelt. Die mittelitalienische Region besticht mit ländlich-traditioneller Küche, deren Gerichte häufig scharf gewürzt und deftig daherkommen. Frische und gute Zutaten sind in den Abruzzen garantiert. Ein guter Tipp für Speisen aus den Abruzzen ist beispielsweise der Montepulciano d'Abruzzo, ein tiefroter Wein mit Pflaumenaroma.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), ganze frische EIER (EI) 35%. Feuchtigkeit: ursprünglich 12,5%.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1588 kJ/ 375 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 69,4 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,3 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Nastrini all'Uovo 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung