Paccherini al Kiwi
von Rustichella d'Abruzzo

Nudeln aus Hartweizengrieß mit Kiwipüree


250g Packung

Artikelnummer: 2844
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
5,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Spannender Mix: Bunte und fruchtige Pasta mit Kiwipüree und Spirulina

Paccerini ist eine röhrenförmige Pastasorte, die ursprünglich aus Kampanien stammt. Mit der Serie Fruit-Paccherini hat Rustichella d'Abruzzo die Basis für ein besonderes Geschmackserlebnis geschaffen. Als exklusive Produktneuheit setzt die Pasta auf fruchtige Geschmacksrichtungen. Während bei Paccherini al Kiwi die Kiwi mit ihrem smaragdgrünen Fruchtfleisch eine Hauptrolle spielt, bietet die italienische Marke mit den weiteren Sorten Ananas, Pfirsich, Aprikose, Granatapfel, Waldfrucht, Himbeere und Blaubeere eine große Produktvielfalt.

Frisch und farbenfroh – perfekt für die kreative Küche!

Paccherini al Kiwi vereint außergewöhnliche Zutaten zu einer spannenden Geschmackskomposition. Hartweizengrieß bildet die Basis und wird mit Kiwipüree, Mohnsamen und Spirulina verfeinert. Das unverwechselbare Aroma und die leuchtend grüne Farbe laden zu kreativen Kochexperimenten ein. Die fruchtige Pasta bildet einen harmonischen Kontrast zu Fisch und Fleisch. Dabei verleiht das bunte Farbenspiel eine raffinierte Optik. Wir empfehlen die Zubereitung al dente, die nach etwa elf Minuten Kochzeit erreicht wird. Paccherini al Kiwi mit Scampi hat das Potenzial zum Lieblingsrezept. Dazu einfach Scampi mit Olivenöl, Kiwi und Zitrone marinieren, in Brühe kochen und mit der Pasta servieren.

Traditionelle und innovative Pasta-Kreationen von Rustichella d'Abruzzo

1924 beginnt die erfolgreiche Unternehmensgeschichte von Rustichella D'Abruzzo in der italienischen Region Abruzzen. Seit der Gründung gehören sorgfältige, handwerkliche Herstellungsprozesse und erstklassige Zutaten zu den Erfolgsfaktoren des Unternehmens. Reines Quellwasser und naturreine Zutaten aus der Region bilden auch heute noch die Basis des Qualitätskonzepts. Der weltbekannte Familienbetrieb stellt eine Vielzahl an Pasta-Kreationen mit und ohne Ei her. Pasta, Pesto und erstklassige Pastasaucen von Rustichella d'Abruzzo sind in Onlineshops und Feinkostgeschäften weltweit erhältlich.

Abruzzen – eine Liaison aus Natur, Historie und Genuss

Ein Besuch der Abruzzen ist eine spannende Entdeckungsreise. Atemberaubende Landschaften und historische Städte wie L'Aquila oder die Universitätsstadt Chieti beeindrucken Reisende aus aller Welt. Auf den fruchtbaren Böden der Region gedeihen Oliven, Weintrauben und Tomaten. Die reichhaltige Küche ist mit Spezialitäten wie gegrillten Fleischspießen, hausgemachter Pasta, Pecorino-Käse, Wildgerichten und zahlreichen Süßspeisen sehr abwechslungsreich. Exzellente Weinsorten wie der aromatische Rotwein Montepulciano d'Abruzzo oder der trockene Weißwein Trebbiano d'Abruzzo laden zu Genussmomenten ein.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Kiwipüree 24%, Mohnsamen, Spirulina.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1455 kj (344 kcal)
Fett 1,53 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 65,53 g
davon Zucker 5,89 g
Eiweiß 12,54 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Paccherini al Kiwi

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung