Rustichella d'Abruzzo - Familientradition Marke MasterChef Italia
Wenn es um Pasta geht, dann sind die »Parpadelle«, lange Bandnudeln aus dem Hause Rustichella d'Abruzzo, ein Leckerbissen italienischer Kochtradition. Hier spiegelt die Form der Saucen-, Fleisch oder Gemüsebeilage gleichzeitig den Geschmack wider, der aufgrund des maßstabsgetreu konzipierten Bandes zu einem vollmundigen Erlebnis wird. Klassische Back- und Kochkunst wird nunmehr auf die Spitze getrieben, um die Essenskultur der Feinheit neu und kreativ zu beleben. Die aus Hartweizengrieß und Ei bestehende Leckerei ist somit ein Import- und Exportschlager in puncto deliziös.
Eine vollmundige Geschmacksexplosion im Vorteilspack, die Pappardelle all'Uovo von Rustichella
Pasta ist nicht gleich Pasta. Erfahrung sowie das Wissen, welches Geschmackserlebnis Pasta-Esser bevorzugen, führen zu einem Ergebnis, wie das vorliegende. Die Beilage Pappardelle all'Uovo zählt zu den sogenannten breiten Bandnudeln. Charakteristisch ebenfalls mit Teigplatten verwandt variieren die schmalen, mittleren oder breiten Nudeln je nach Region und Maß. Mit seiner stark angerauten Oberfläche führt das vorliegende Produkt zu einer vollmundigen Geschmacksexplosion, die jeden Zentimeter des Genießergaumens erreicht. Als Geschmacksträger ist die leckere Nudelvariante aus den Abruzzen somit bestens geeignet und sollte in diesem Sinne auch genutzt werden.
Rustichella d'Abruzzo, hohe italienische Koch- und Backkunst seit 1924
Seit nunmehr 100 Jahren produziert die Marke Rustichella italienische Koch- und Handwerkskunst aus den Abruzzen. Aus der sogenannten Stadt der Ziegel kommend, Penne, hat sich die Marke zu einem echten Exportschlager entwickelt, welche in über 70 Ländern erfolgreich ihre Produkte verkauft. Mehr noch, das als handwerkliche Nudelfabrik werbende Familienunternehmen setzt auf alte Tradition sowie moderne Forschung und Entwicklung, die an beiden Produktionsstandorten Moscufo und Pianella erfolgreich betrieben wird. Als Kunde erhält man ausschließlich zertifizierte Ware, deren Geschmack im Mittelpunkt steht.
Die Abruzzen, eine Region Mittelitaliens mit sizilianischen Einflüssen
Die italienische Region Abruzzen ist für ihre stark von Hügelland, Küste sowie Berglandschaft geprägte Geografie bekannt. Als ehemals zu Norditalien zählende Fläche wurde das Land jedoch süditalienisch geprägt und ist historisch betrachtet ein Kerngebiet der sogenannten Mitteladriatischen Kultur. Prähistorische Höhlen, romanische Kirchen sowie eine Landschaft, die ihresgleichen sucht, fließen dementsprechend in jede regionale Produktauswahl dieser geschichtsträchtigen Landschaft. Bezeichnend für den Ausdruck »Mare e Monti« fließt hier der Geschmack des Meeres mit dem der Berge zusammen.