Pomodori Ciliegino - Kirschtomaten in eigenem Saft
Die eingelegten kleinen Tomaten von Rustichella d'Abruzzo begeistern durch ihr volles Aroma - als hätten sie die Sonne Italiens eingefangen! Bereits beim Öffnen des Glases werden Ihre Geruchsnerven von dem intensiven Duft frischer, reifer Tomaten verwöhnt. Es handelt sich um vertikal angebaute, kleine Tomaten von tiefroter Farbe. Sie sind geschält, in eigenem Saft eingelegt und frei von Konservierungsstoffen oder anderen Zusätzen. Halten Sie stets einen Vorrat der Pomodori Ciliegino bereit, denn sie dienen als Grundlage für viele tolle Gerichte und sind eine echte Bereicherung in der Küche.
Eingelegte Kirschtomaten von Rustichella d'Abruzzo: vielfältig in der Verwendung
Sie möchten mit Nudeln ein schnelles italienisches Gericht kreieren? Die eingelegten Tomaten sind eine großartige Basis für eine einfach Tomatensauce, gerne kann diese mit Pesto verfeinert werden. Wunderbar eignen sich die Pomodori Ciliegino für Aufläufe oder Eintöpfe. Eine köstliche Empfehlung sind Bandnudeln in Gorgonzolasauce mit eingelegten Tomaten. Auch zur Gestaltung leckerer Dips oder Antipasti sind sie bestens geeignet.
Rustichella d'Abruzzo, ein authentisches Stück Italien
Die Pomodori Ciliegino sind eine Kreation des Lebensmittelherstellers Rustichella d'Abruzzo, der seit seiner Gründung im Jahr 1924 im beschaulichen Pianella in den Abruzzen zu Hause ist. Bekannt ist er vor allem für seine ausgezeichnete Pasta, die nach guter alter Handwerkstradition gefertigt wird. Weiter gehören zur Spezialität von Rustichella d'Abruzzo köstliche Saucen jeder Art, die jedes Nudelgericht zu einem Gaumenschmaus machen. Die reine Luft, das hier wachsende Getreide und das natürliche Quellwasser sind Garanten für die ausgesuchte Qualität der Produkte.
Die Abruzzen: Faszination einer italienischen Region
Die Heimat des Traditionsunternehmens Rustichella d'Abruzzo liegt in der ländlichen Umgebung der Abruzzen. Diese Region zieht sich östlich von Rom bis zur Mittelmeerküste. Beeindruckende Landschaften prägen das Gesicht der Abruzzen, in der mehrere National- und Naturparks zu abenteuerlichen Outdoor-Erlebnissen einladen. Ebenso verführerisch zeigt sich die kulinarische Seite der Abruzzen. Auf den Bergweiden grasen zahlreiche Schafe und Ziegen, deren Milch die Grundlage für leckere Käsesorten bildet. Weitere berühmte Köstlichkeiten sind Trüffel, Pizzelle-Waffelkekse, qualitativ hochwertiges Olivenöl, Gewürze und Liköre. Auch Zitrusfrüchte, Tomaten und Artischocken gedeihen hervorragend, ebenso wie Trauben, aus denen exzellente italienische Weine produziert werden.