Nudeln aus Hartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 2814
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Die Besonderheiten der Tortiglioni von Rustichella d'Abruzzo

Die italienische Röhrenpasta Tortiglioni weist eine gerillte Oberfläche auf und hebt sich durch ihre Form und Textur von anderen Pasta-Sorten ab. Besonders gut schmecken Tortiglioni mit einer dickflüssigen Soße, die perfekt in den Rillen hängen bleibt und durch die Röhrenform ebenfalls ideal aufgenommen wird. So erreicht den Gaumen mit jedem Biss genau die richtige Menge an Pasta und Sauce. Die robuste Textur der Tortiglioni verleiht der Pasta durch ein Al dente Kochen einen angenehmen Biss im Mund. Hier sind Form und Textur der Pasta auch nach dem Kochvorgang noch deutlich erkennbar. Mit Tortiglioni lassen sich verschiedene italienische Gerichte zaubern. So kann man aus ihnen zum Beispiel köstliche Tortiglioni mit einer reichhaltigen Gorgonzola-Sauce oder anderen Sauce nach Wahl, aber auch gebackene Tortiglioni mit verschiedenen Zutaten zubereiten. Auch Tortiglioni mit einem aromatischen italienischen Pesto sind immer eine gute Wahl.

Über den Produzenten Rustichella d'Abruzzo

Hersteller der Tortiglioni und weiteren Pasta-Sorten ist Rustichella d'Abruzzo mit Sitz in Italien. Das traditionelle Unternehmen ist bekannt für seine qualitativ ausgewählten Zutaten und die erstklassige, handwerkliche Verarbeitung der Pasta aus Hartweizengrieß. Seit den 1920er Jahren stellt Rustichella d'Abruzzo seine Pasta in Handarbeit und mit traditionellen Methoden her. Zu der besonderen Qualität der Pasta trägt auch der Trocknungsprozess bei, welcher sich durch eine besonders langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen auszeichnet.

Über die Region Abruzzen

Produktionsort der Pasta von Rustichella d'Abruzzo sind die Abruzzen in Italien. Sie zeichnen sich durch ihre vielfältige Landschaft mit viel Natur, Bergen und Küste aus. Drei bekannte Nationalparks in den Abruzzen spiegeln die Schönheit der Natur perfekt wider. Die Region ist ebenfalls bekannt für ihre schönen Strände mit klarem Wasser, die Gastronomie, wo Italien-Fans mit italienischen Delikatessen und italienischem Wein auf ihre Kosten kommen und die Kultur und Geschichte. Die besondere geographische Lage mit dem klaren Bergwasser, dem Anbau von Hartweizen und der Reinheit der Natur bieten optimale Voraussetzungen für die Herstellung qualitativ hochwertiger Pasta in den Abruzzen.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser.

Enthält Gluten
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1493 kJ/ 352 kcal

Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rigatoni 500 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung