Sapori 1832 - Cantuccini Toscani IGP, die traditionelle Beilage zum Kaffee
Kaffeegenießer kennen sie, jeder, der sie kennenlernen möchte, sollte sie sich holen. Die Rede ist von dem traditionellen Mandelgebäck aus der Toskana namens Sapori 1832 - Cantuccini Toscani IGP, welches die perfekte Zutat für den gemeinsamen Kaffeenachmittag ist. Die ebenfalls als »Ricciarelli« bekannte Beilage bestehend aus Mandelkernen, Vanille, Rohrohrzucker und Backzutaten hat es demzufolge in sich. Alles was zählt ist der gute Geschmack und so wird die feine Süße des Mandelgebäcks zu einer Erfahrung, der sich niemand entziehen kann. Dies ist Verführung pur.
Qualität ist gleich, frische Produkte
Frische Produkte, wie Honig, Eier, frische Milch sowie feinste Mandeln ergeben ein typisch italienisches Gebäck mit Weltruhm. Die leicht nussig sowie etwas süßlich schmeckenden Mandeln bereichern das Produkt Cantuccini Toscani IGP von Sapori 1832 ungemein. Vielmehr ist es die Herznote der Gebäckzulage, welche unvergleichlich alle Sinne betört. Symbolisch für Wohlstand, Kindersegen und Glück stehend, ist es somit kein Zufall, dass die Kernfrucht als Hochzeitsmandel historisch sogar materiellen Wert besaß. Nunmehr als Leckerei erhältlich, ist die feine Backköstlichkeit eine pure Gaumenfreude.
Sapori 1832, Süßwarentradition seit 1832
Wer auf Authentizität setzt, wird zumeist nicht enttäuscht. Jahrelange Erfahrung sowie das Geheimnis einer langen Backtradition sind letztendlich die Werte, welche das Unternehmen Sapori 1832 in seiner reichhaltigen Geschichte zu erzählen hat. Die bereits 1832 gegründete Firma ist demzufolge eines der Vorzeigeunternehmen des Landes. Alte Rezepturen sowie die für die Toskana typischen Süßigkeiten aus Honig und Gewürzen sind das Markenzeichen, der hier vorgestellten Konditoreikunst. Diesem Zauber kann sich niemand entziehen.
Die Magie der wunderschönen toskanischen Landschaft
Bereits die Landschaft Toskana grenzt an ein Märchen. Neben bekannten Renaissance-Kunstwerken sowie der Hauptstadt Florenz ist es die Leidenschaft der Einheimischen, welche aus relativ einfachen Zutaten eine Gaumenfreude mit Herznote zubereiten. Traditionell den Naturprodukten verbunden, verwendet ebenfalls das Konditorhandwerk ausschließlich erlesene Waren für die Produktion von feinem Gebäck. Das weltbekannte Mandelgebäck aus der Toskana namens Cantuccini Toscani IGP darf somit bei keinem Kaffeekranz fehlen. Des Weiteren ist die kleine Beilage des Markenherstellers Sapori 1832 ideal, um Cocktails oder andere Heiß- und Kaltgetränke, wie dem Aperitif köstlich zu bereichern. Gleiches gilt für das klassische italienische Eis.