Das Besondere des Produkts
Die Crema al Pistacchio von Sicilyum ist eine köstliche Pistaziencreme aus Sizilien. Der nussige Aufstrich ist nicht nur für Pistazienfans eine Herzensempfehlung. Die Crema weckt Erinnerungen an typisch italienische Gebäckstücke und überzeugt mit ihrem verführerischen Geschmack.
Sicilyum setzt auf hochwertige Produkte, um die Qualität der Pistaziencreme garantieren zu können. Die hohen Maßstäbe des Herstellers zeigen sich in den erlesenen Aromen der Crema und sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Verkostungsnotiz
Die Crema al Pistacchio besticht durch ihre Cremigkeit und ihren aromatischen Geschmack. Sie verbindet den edlen Pistaziengeschmack mit einer angenehmen Süße und kann daher für vielfältige Zwecke verwendet werden. Sie eignet sich sowohl als Brotaufstrich für ein süßes Frühstück als auch als Füllung für verschiedene Gebäcke und Desserts, welchen sie eine ganz besondere Note verleiht. Genießer können sich die Crema auch pur auf der Zunge zergehen lassen.
Kurzinformation über den Produzenten
Sicilyum präsentiert seinen Kunden eine Reihe an qualitativ hochwertigen Artikeln, die den Geschmack und die Seele Siziliens widerspiegeln. Seit 1932 begeistert der Süßwarenhersteller Feinschmecker und Liebhaber der italienischen Küche.
Mit großer Leidenschaft entwickelt der Produzent kulinarische Produkte, um Menschen inner- und außerhalb von Italien die Genüsse der sizilianischen Konditorenkunst näherzubringen. Neben der leckeren Crema al Pistacchio bietet Sicilyum auch regional typische Ware wie Panettone, Nougat und verschiedene Marmeladen an.
Kurzinformation über die Region
Die italienische Insel Sizilien ist die größte Mittelmeerinsel und liegt südwestlich vom Festland Italiens. Sie blickt auf eine lange Geschichte zurück und ist Heimat zahlreicher Sehenswürdigkeiten aus der Antike und der Zeit des Barocks.
Die Küche Siziliens besticht durch ihre Vielseitigkeit an verschiedenen Gerichten. Zu den Spezialitäten der Region gehören unter anderem Arancini und verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Sizilien ist außerdem für seine exzellenten Süßspeisen bekannt, zu denen beispielsweise Cannoli oder Cassata gezählt werden.