Italienischer Klassiker: Spaghetti von Rustichella d'Abruzzo
Von Bolognese über Carbonara bis hin zu Eigenkreationen und neuen Rezeptideen, keine andere Pastasorte ist hierzulande so beliebt wie Spaghetti. Die Teigwaren aus Hartweizengrieß von Rustichella d'Abruzzo bringen italienische Genussmomente in den Alltag. Mit einer Kochzeit von neun bis elf Minuten ist der Klassiker der mediterranen Küche schnell zubereitet.
Qualitätsprodukt aus Italien
Die Pastasorten von Rustichella d'Abruzzo werden traditionell in einer Manufaktur hergestellt. Den charakteristischen Geschmack verleihen schonend verarbeiteter Hartweizengrieß und frisches Quellwasser aus den Abruzzen. Mit hochwertigen Bronzewerkzeugen erhalten die Teigwaren ihre typische Form. Zum Erfolgsrezept des Traditionsunternehmens gehört die langsame und äußerst schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen. Dank der leicht rauen Oberfläche nehmen die Teigwaren Pastasaucen besonders gut auf. Ein Blick auf das gesamte Sortiment von Rustichella d'Abruzzo lohnt sich. Verschiedene Pastasorten, Olivenöl und Saucen bringen den Geschmack Italiens in die Küche.
Pasta in Premium-Qualität von Rustichella d'Abruzzo
Das Familienunternehmen wurde 1924 gegründet. Seitdem widmet sich das Team mit handwerklicher Tradition der Herstellung von authentischer, italienischer Pasta. Auf eine rein maschinelle Produktion wird bis heute bewusst verzichtet. Verarbeitet werden hochwertige Zutaten, die aus der ländlichen Umgebung Abruzzens stammen. Auf die Getreideauswahl legt das Unternehmen besonderen Wert. Strenge Qualitätskontrollen, Sorgfalt und Liebe zum Detail prägen den Herstellungsprozess. Heute ist das Unternehmen mit den eigenen Produkten weltweit bekannt.
Abruzzen begeistert landschaftlich und kulinarisch
Die charmante Region zieht jährlich viele Urlauberinnen und Urlauber an. Malerische Dörfer, die einzigartige Natur, architektonische Meisterwerke, Kultur und Kunst laden zum Entdecken ein. Mit der Lage direkt an der Adriaküste ist Abruzzen ideal für einen entspannten Badeurlaub. Nicht nur die 130 km lange Küstenlinie, auch die Nationalparks eignen sich für ausgedehnte Erkundungstouren. Das kulinarische Angebot ist das i-Tüpfelchen der Reise. Fisch- und Fleischgerichte, Antipasti, Pasta und Süßspeisen mit Honig und Mandeln lassen keine Wünsche offen. In mehreren Gebieten Abruzzens gedeihen Rebsorten für erstklassige Rotweine und Weißweine.