Weiches Nougatkonfekt mit Mandeln von Sperlari
Torrone ist in Italien traditionell eine Weihnachtssüßigkeit. Torrone Tenero alla Mandorla von Sperlari ist das ganze Jahr über erhältlich. So muss niemand bis Weihnachten auf das weiche Nougatkonfekt warten. Der weiße Mandel-Honig-Nougat besitzt eine feine Konsistenz und gehört zu den ältesten Süßspeisen im Mittelmeerraum. Sorgfältig ausgewählte Zutaten, hohe Standards im Herstellungsprozess und die feinen Aromen machen die erstklassige Produktqualität aus.
Ein zeitloser Klassiker nach traditionellem Rezept
Mandeln, umhüllt von weichem Nougat, die Süße von Honig und frische Zitrusaromen verleihen der Süßigkeit ihren unverwechselbaren Geschmack. Ein Hauch von Vanille rundet die Gesamtkomposition ab. Der klassische Nougatkonfekt mit Mandeln ist ideal für kleine Genussmomente im Alltag. Die beliebte Süßigkeit ist eine hervorragende Geschenkidee. Bereits nach dem Öffnen der Produktverpackung entfaltet sich der zarte Duft nach Honig und Mandeln. Auch als Zutat für Kuchen, Kekse und Brownies eignet sich das Produkt.
Sperlari: Qualität seit 1836
Im Zentrum der Stadt Cremona eröffnete Enea Sperlari 1836 eine Manufaktur für Süßwaren. Es war ein lang gehegter Traum des Unternehmensgründers. Mit Senffrüchten (Mostarda di Frutta) und Torrone wurde sein Unternehmen schnell erfolgreich. Die hervorragende Qualität und die einzigartigen Aromen der Spezialitäten sorgten dafür, dass Sperlari international bekannt wurde. Heute ist die Marke italienischer Marktführer im Bereich Nuss- und Nougat-Spezialitäten. Die Produktpalette ist breit aufgestellt, regelmäßig kommen Neuheiten zum Sortiment hinzu.
Lombardei: Urlaubsparadies mit kulinarischer Vielfalt
Die beliebte Urlaubsregion befindet sich im Norden Italiens mit Grenze zur Schweiz. Idyllische Landschaften, Städte mit historischen Bauwerken und malerische Dörfer laden zu Entdeckungstouren ein. Besonders beliebt sind Reiseziele rund um den Gardasee und den Comer See. Kulinarisch hat die Lombardei viel zu bieten. Hervorragende Käsesorten, Wurstwaren, Antipasti, Pasta sowie Fisch- und Fleischgerichte sorgen für Abwechslung. Lombardische Weine sind eine hervorragende Ergänzung. In der Region werden unterschiedliche Rebsorten angebaut und verarbeitet, darunter Nebbiolo, Chardonnay, Weißburgunder und Trebbiano. Neben Rotwein und Weißwein werden in der Lombardei auch Schaumweine hergestellt.