Harmonie aus Rot und Grün!
Um dem italienischen Lebensstil ein wenig näher zu kommen, könnten Sie es mit dem Sugo al Pomodoro e Basilico von Marabotto probieren. Das Sugo al Pomodoro e Basilico wird aus aromatischen, in der Sonne Italiens gereiften Tomaten und aus frisch gepflückten Basilikumblättern hergestellt. Marabotto ist ein Spezialist bei der Produktion von Sugos oder Pestos, auf den Sie auch bei dieser Italienischen Kostbarkeit vertrauen können.
Das Sugo al Pomodoro e Basilico eignet sich in erster Linie für jede Art von Pasta. Seien es Linguine, Spaghetti oder Penne, dieses Sugo aus sonnengereiften Tomaten ist stets eine gute Wahl. Es zeichnet sich durch einen herzhaften Geschmack aus, der aus der Süße der Tomaten und der angenehmen Würze des Basilikums entsteht. Durch die sämige Konsistenz lässt es sich sehr gut mit gekochten Nudeln vermischen und verliert dabei nicht an Kraft. Das Sugo al Pomodoro e Basilico kann aber auch als Sauce für Gnocchi oder Lasagne verwendet werden.
Marabotto – ein italienisches Traditionsunternehmen
Das Unternehmen aus dem Piemont stellt seit 1951 per Handwerk exklusive italienische Spezialitäten her. Marabotto achtet bei ihren Produkten stets auf die Wahrung höchster Qualität und verwendet ausschließlich regionale, original italienische Zutaten. Ihr Sortiment reicht von Pasta über Olivenöl bis zu Trüffel oder Pilzen.
Piemont – Idylle mit Wein und Trüffel!
Diese Region liegt im Nordwesten Italiens und ist bei Touristen beliebt für ihre schönen Wanderwege und für die einzigartige Kulinarik. Piemont hat einen gebirgigen Norden und einen hügeligen, bereits mediterranen Süden. Diese geographischen Bedingungen führen zu einem Klima, das ideal für den Anbau von Weinreben ist. Nicht umsonst ist Piemont weltweit bekannt für die Produktion von erlesenen italienischen Weinen. Der Barolo, jedem Weinliebhaber ein Begriff, kommt aus dieser Region. Ein weiterer Fixbestandteil der piemontesischen Küche ist die Trüffel. Sie darf bei vielen traditionellen Gerichten aus dem Piemont nicht fehlen.