Idealer Begleiter für Pasta!
Beim Sugo al Tonno von Marabotto verbindet sich das Aroma von sonnengereiften, aromatischen Tomaten aus italienischem Anbau mit in bestem Olivenöl eingelegtem Thunfisch zu einem kulinarischen Genuss. Es ist das ideale Sugo für frisch gekochte Pasta und bringt einen Hauch italienisches Flair in Ihr Wohnzimmer.
Das Sugo al Tonno von Marobotto hat einen pikanten und gleichzeitig feinen Geschmack. Die angenehme Süße der Tomaten trifft bei dieser italienischen Spezialität auf die Zartheit von frischem Thunfisch. Mit der Pasta gut vermischt, verbindet sich das Sugo al Tonno perfekt mit den „al dente“ gekochten Nudeln. So steht, mit ein wenig Olivenöl und Parmesan verfeinert, im Nu eine original italienische Mahlzeit auf Ihrem Tisch.
Marabotto – Italienische Spezialitäten seit 1951
Marabotto Giacomo & Figli ist ein familiengeführtes Unternehmen, das bereits seit 1951 tätig ist. Seit drei Generationen sieht die Firma es als ihre Aufgabe, italienische Spezialitäten und Delikatessen zu produzieren und zu verbreiten. Marabotto verwendet für ihre Produkte ausschließlich regionale und frische Zutaten aus dem Piemont und Ligurien.
Barolo und Pesto
Die Region Piemont besticht durch den Kontrast zwischen einem gebirgigen Norden und einem hügeligen, bereits mediterranen Süden. Das Klima ist beispielsweise ideal für den Anbau von Weinreben, nicht umsonst kommen einige der besten Weine Italiens, etwa der Barolo, aus dieser Region. Aber auch Trüffel und Käse zählen zu den Spezialitäten des Piemont. Ligurien grenzt nördlich an Piemont und südlich bereits an das Mittelmeer. Die ligurische Küche kann als eine der vielfältigsten und originellsten Italiens bezeichnet werden. Italienische Spezialitäten wie das „Pesto Genovese“ oder „Focaccia“ sind jedem Liebhaber der italienischen Küche bekannt und haben in Ligurien ihren Ursprung.