Tartuflanghe Grissini mit Trüffel
Grissini sind wohl die bekanntesten und zugleich beliebtesten Snacks aus Italien. Das getrocknete Weizenprodukt wurde von Tartuflanghe mit Sommertrüffeln aromatisiert, sodass ein einzigartiges Produkt entstand. Die kleinen Brotstangen punkten durch ihr spezielles Aroma aus Salz, Trüffel und Olivenöl. Sie dienen als optimale Ergänzung zu Käse, Prosciutto oder Rotwein. Mit Meersalz, Hefe und Aromastoffe verfeinert erinnert Tartuflanghe Grissini mit Trüffel an einen lauwarmen Sommerabend im italienischen Piemont. Die qualitativ hochwertige Verarbeitung sichert beste Qualität und sorgt für reinsten geschmacklichen Genuss.
Fingerfood aus Italien!
Die Tartuflanghe Grissini mit Trüffel eignen sich hervorragend als kleiner Aperitif. Besonders in Kombination mit Rotwein entfaltet sich das Geschmackserlebnis in vollem Umfang. Der kleine Snack zwischendurch ist noch viel mehr als nur das. Für besondere Genussmomente stellt der kleine Leckerbissen das ideale Mittel zum Zweck dar. Neben italienischem Wein bieten sich Antipasti und Pesto zur Begleitung an.
Über Tartuflanghe
Als gelernter Koch eröffnete Giuseppe Montanaro ein Restaurant 1968. Nach mehrjähriger Reise auf See und im Ausland wurde schließlich das Unternehmen Tartuflanghe 1975 gegründet. Von Beginn an hatte man sich auf das Produkt Trüffel spezialisiert und bietet diesen auch in sämtlichen Formen an. So entstand mit der Zeit Trüffelpasta, Trüffelschokolade sowie Trüffel Grissini. Eine Erfolgsgeschichte begann, die sich bis heute wie ein roter Faden durch die Firmengeschichte zieht.
Kulinarik aus Piemont
Piemont befindet sich in der Grenzregion zu Frankreich und der Schweiz. Die Region wird durch Ligurien von der italienischen Küste abgegrenzt. Dies tut jedoch der Kulinarik keinen Abbruch. Piemont gilt als eine der schönsten Regionen in Italien. Was das Land so bezaubernd macht? Manche würden sagen, die Abwechslung aus Wintersport und Sommertourismus macht es aus. Anderen wiederum hat es die vorherrschende Kulinarik kombiniert mit den angenehmen Wetterverhältnissen angetan. So oder so besticht die norditalienische Provinz mit ausgezeichnetem Essen und Trinken.