Ketchup wie hausgemacht!
Für die Herstellung von diesem naturbelassenen Ketchup verwendet die traditionsreiche Firma Mutti ausschließlich sonnengereifte italienische Tomaten. Das Geheimnis für diesen einmaligen Geschmack? Es werden 2,2 kg erntefrische Tomaten verwendet, um 1 kg Ketchup zu produzieren. Das Ergebnis ist ein fruchtiger, geschmacksvoller und leicht pikanter Ketchup, wie Sie sonst noch nie probiert haben!
Firma Mutti: „Ein Abenteuer, das vor über 100 Jahre begann, auf der Suche nach der besten italienischen Tomate für Sie“ – so lautet das Motto der berühmten Firma Mutti aus Parma. Es war 1850, als Giovanni Mutti, Sohn einer traditionsreichen Bauernfamilie, mit seiner Entdeckung im Rahmen des Ackerbaues, die zur wesentlichen Steigerung des Tomatenanbaus führten. 1899 gründete Marcellino Mutti, der Neffe von Giovanni, einen kleinen Familienbetrieb für die Verarbeitung von Tomaten. Seine Spezialität war in dieser Anfangszeit das „concentrato di pomodoro“ , das Tomatenmark, das in einer schön bemalten Dose aufbewahrt wurde. In 1951 entsteht die damals revolutionäre Tomatenmark-Tube, denn bis zu der Zeit wurde in Italien, als einziges Produkt Zahnpasta in der Tube verkauft! Heute exportiert Mutti seine naturreinen Tomatensaucen aus 100% italienischen Tomaten in die ganze Welt.
Hersteller: Mutti S.p.A. - Via Traversetolo 28 - 43022 Montechiarugolo - Parma - Italien.