Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino 250ml
von Villa Vinci

Natives Olivenöl Extra mit Chili


250 ml Flasche

Artikelnummer: 50184
Wichtiger Hinweis:
Ursprung: Italien
Hersteller: Sud Italia Alimentari S.r.l. - S.P. 231 km 31.500 - 70033 Corato (BA) - Italien
Marke: Villa Vinci
Region: Apulien
Menge: 250 ml
5,69 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
22,76 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pikantes Olivenöl Extra Vergine von Villa Vinci

Italienisches Olivenöl verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Das charakteristische Aroma und der markante Geschmack machen das Öl zu einer beliebten Zutat. Das Produkt Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino von Villa Vinci ist nicht nur natives Olivenöl, sondern zudem noch mit einer pikanten Chilinote verfeinert. Die Peperoncino-Schoten sind als Ganzes eingelegt und verleihen dem Öl mit seiner gold-grünen Farbe und dem fruchtig-würzigen Geschmack ein leicht scharfes Aroma. 

Würzen mit leicht scharfer Note

Das pikante Öl ist vielseitig einsetzbar. Es eignet sich besonders zum Würzen von Gemüse, Suppen oder Fleisch, für Antipasti, zum Beispiel auf Weißbrot, oder auch in Salaten. Zu Fisch, Pasta oder anderen mediterranen Gerichten, denen man einen leicht scharfen Geschmack verleihen möchte, passt es ebenfalls hervorragend.

Traditionelle Herstellung höchster Qualität

Die Marke Villa Vinci gehört zur Firma Sud Italia Alimentari, die bereits in der vierten Generation Olivenöl produziert. Angesiedelt in der Gemeinde Corato in der Region Bari ist sie bekannt für ihr natives Olivenöl erster Güteklasse. Die für das Öl verwendeten "Coratina" Oliven kommen aus dem Anbaugebiet rund um das Castel del Monte und werden für die traditionelle Kaltpressung unter hohen Qualitätsansprüchen streng selektiert. Der mehrstufige Prozess von der Ernte, Pressung und Filtration bis hin zur Abfüllung wird von der familiären Firmenführung persönlich überwacht und mit viel Herz und Professionalität weitergeführt.

Apulien – Heimat der Olivenbäume

Apulien mit der lebhaften Hauptstadt Bari ist nicht nur für seine lange Küste am Mittelmeer und die traditionellen Steinhütten, die sogenannten "Trulli" bekannt, sondern auch für seine zahlreichen Olivenhaine. Etwa ein Viertel der Fläche in der süditalienischen Region ist mit Olivenbäumen bedeckt, das entspricht ca. 45 % aller Olivenbäume Italiens. Die ältesten Bäume sind fast 1.000 Jahre alt. Neben Oliven, aus denen das berühmte Extra Vergine hergestellt wird, gedeihen bei den milden Temperaturen auch Zitrusfrüchte, Mandeln, Kaktusfeigen und Weinreben.

Lagerungshinweis: kühl, trocken und dunkel aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 ml

Verfahren der Herstellung Nein
Zutaten & Allergene: Natives Olivenöl Extra 98 %, getrocknete Paprika 2%, natürliches Peperoni-Aroma.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 3450 kJ/ 824 kcal
Fett 91,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz < 0,1 mg


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino 250ml

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung