Der violett blühende Safran gehört zu der Krokus-Art, die wegen ihre Blütezeit nur im Herbst für ein paar Wochen geerntet werden kann und zwar mühsam in Handarbeit, was ihn zu einem der teuersten Gewürzen der Welt macht. Safran riecht süß, ist im Geschmack aber leicht bitter. Den Speisen verleiht er außer seinem besonderen Aroma eine intensiv gelbe Farbe.
Mit Safran können Sie Ihre Risotti, Mayonnaisen, Suppen, Kuchen, Torten und vieles mehr auf eine unvergleichbare Art verfeinern. Einfach nur köstlich.
Seine Verwendung als Heilmittel ist unglaublich breit.
Das Familienunternehmen Marabotto wurde im Jahr 1951 gegründet und bietet hochwertige Produkte an, die die Erfahrung von drei Generationen der Familie in sich tragen. Hier werden die Produkte aus natürlichen Zutaten hergestellt und mit großer Sorgfalt in Handarbeit verpackt. Lassen Sie sich in die Welt der Sitten und des Genusses der regionalen Küche mit dem Mittelpunkt in Piemont und in Ligurien führen.
Hersteller: Marabotto Giacomo e Figli S.n.c. - Via della Ripa 22 - 12100 Cuneo - Italien.