Bruschetta überzeugt mit Geschmack gegrillter Paprika
Die typisch italienische Spezialität Bruschetta schaffte es vom einstigen Arme-Leute-Essen auf die Teller italienischer Restaurants in aller Welt. Die Antipasti ist nicht nur aufgrund des Geschmacks und der Frische so beliebt, auch sind die vielfältigen Varianten des Dips ein Garant für eine willkommende Vorspeise. Die Marke ZUCCATO aus der Region Venetien bietet zum Beispiel eine Bruschetta ai Peperoni in ihrem Sortiment an, die mit dem köstlichen Geschmack gegrillter Paprika jeden Gaumen überzeugt.
Bruschetta ai Peperoni von ZUCCATO
Marinierte gegrillte Paprika geben dieser Bruschetta ihren besonderen Geschmack. Sie besteht zu 79% aus Paprika mit Weinessig angereichert und enthält weiterhin Sonnenblumenöl, Zucker und Salz, sowie Olivenöl, Knoblauch und Petersilie. Die orangefarbene, herrlich cremige Bruschetta ist ein Begleiter für verschiedene Gerichte. Hervorragend passt sie als Dip mit knusprigem, frisch geröstetem Brot. Weiterhin ist sie auf Antipastitellern mit weiteren italienischen Spezialitäten eine gern gesehene Zutat, aber auch auf frischer Pasta macht die ZUCCATO Bruschetta ai Peperoni eine gute Figur.
ZUCCATO - eine Erfolgsgeschichte von Sauerkraut bis Antipasti mit besonderen Aromen
Seit 1868 besteht das Unternehmen ZUCCATO in der Provinz Vicenza. Federico Zuccato hat seinerzeit mit der Herstellung von Sauerkraut begonnen und dieses in einem kleinen Laden verkauft. Rasant wurde sein Sauerkraut ein Renner und schließlich exportiert. Über die Jahre wurde die Produktion immer weiter entwickelt. Dabei achtet man bei ZUCCATO immer auf höchste Qualitätsstandards und auf ganz besondere Aromen. Die ZUCCATO-Spezialitäten werden nach wie vor nach traditionellen Rezepten hergestellt, verbunden mit innovativer Technik - für einen außergewöhnlichen Geschmack.
Venetien - eine Region mit Vielfalt in Landschaft, Kultur und Küche
Im Norden Italiens wartet Venetien mit einer landschaftlichen Vielfalt auf, die gerade bei Touristen besonders beliebt ist - ob Gardasee oder Adria, ob Dolomiten oder Städte wie Venedig, Verona, Vicenza oder Padua. Geschichte und Kultur, aber auch Natur und Landschaft sind hier reichlich zu entdecken. Hier findet jeder den passenden Aufenthalt für sich, der vor allem noch durch die italienische Küche versüßt wird - ob mit kulinarischen Köstlichkeiten der Region oder mit den Weinen aus den hiesigen Anbaugebieten Soave und Valpolicella.