ZUCCATO® - Olive Nere Denoncciolate
Die schwarzen Oliven von ZUCCATO®, Olive Nere Denoncciolate, sind ohne Kern und in natives hochwertiges Olivenöl eingelegt. Sie sind ideal geeignet für Vorspeisenteller, Salate, Pasta und alle Gerichten, die man am besten mit entkernten Oliven serviert. Das Olivenöl, in das die Früchte eingelegt sind, ist mit Kräutern, wie Basilikum und Petersilie, sowie mit Knoblauch und Salz verfeinert. Das Produkt stammt aus der Region Venetien.
Die Oliven sind perfekt geeignet für Tomatensoße zur Pasta oder als Belag für eine typisch italienische Pizza. Sie haben beste Qualität und einen hervorragenden Geschmack. Um die sehr gute Qualität zu bewahren, sollte man sie nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Wochen verbrauchen.
Der Familienbetrieb ZUCCATO®
ZUCCATO® ist ein Familienbetrieb, der seit dem Jahr 1868 existiert. Der Wert, auf den die Firma besonderes Augenmerk legt, liegt auf der italienischen Tradition und in der hohen Qualität der Rohstoffe, die sie verarbeitet. Der Fokus des Unternehmens ist zukunftsorientiert ausgelegt. Gegründet wurde die Firma im Jahr 1868 in Caltrano, einer kleinen Gemeinde in einer kleinen Provinz von Vicenza. Die Firmenzentrale liegt auch heute noch in diesem Gebiet in Chiuppano. Der Gründer des Unternehmens war Federico Zuccato. Heute ist das Unternehmen für zertifizierte Qualität bekannt.
Die Region Venetien und ihre Spezialitäten
Die Oliven stammen aus der Region Venetien, einer Region in Nordostitalien mit ihrer Hauptstadt Venedig. Das Klima dort bekommt den Olivenbäumen sehr gut, da es mild und sonnig ist. In der Region gibt es traumhafte Spezialitäten zu genießen. Oliven sind hier häufig in typischen Speisen vertreten und insbesondere auf köstlichen Antipasti-Tellern, Salaten und Nudelgerichten zu finden. Die schwarzen Oliven eignen sich auch hervorragend für typisch regionale Gerichte, wie etwa Lamm mit Oliven oder für marinierte Oliven mit Schale von Zitrusfrüchten. Typisch für das Gebiet, die sich italienisch Vento nennt, sind auch der hervorragende Prosecco, der spezielle Radicchio und die traumhaften Kirschen der Region.
Entkernte schwarze Oliven eingelegt in Öl von Zuccato. Lagerungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Italien. 185 g Glas