Die Besonderheiten des Succo di 100% Ananas
Gemäß der Firmenphilosophie "Passione per la frutta, amore per la vita" ("Leidenschaft für die Frucht, Liebe zum Leben") werden für die schmackhaften Säfte von Zuegg nur qualitativ hochwertige Zutaten von ausgesuchten Lieferanten verwendet. Das italienische Familienunternehmen legt großen Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Um eine einwandfreie Produktqualität sicherzustellen, wird das Obst direkt nach der Ernte weiterverarbeitet. Der Succo di 100% Ananas aus dem Hause Zuegg wird in einer handlichen Glasflasche zu 200 ml geliefert. Der Saft in Premiumqualität besteht zu 100 % aus Ananassaft, der aus Ananassaftkonzentrat gewonnen wurde. Frisch geerntete und schonend verarbeitete Früchte verleihen dem Produkt seinen besonders fruchtigen Geschmack.
Ananassaft – köstlich und vielseitig einsetzbar
Mit dem Succo di 100% Ananas von Zuegg lassen sich aromatische Cocktails wie Piña Colada oder Malibu Beach zubereiten. An heißen Tagen verleiht der Ananassaft Fruchtsaftschorlen eine erfrischende Note. Gut geschüttelt und pur genossen ist er ebenfalls ein echter Hochgenuss. Daneben können cremiges Speiseeis, zart schmelzendes Sorbet, fruchtige Eiswürfel und köstliches Ananasgelee aus dem wohlschmeckenden Saft hergestellt werden.
Zuegg – ein Name mit langer Tradition
Im Jahr 1860 begann Ernst August Zuech, Obst auf seinem in der Nähe von Meran gelegenen Bauernhof anzubauen. Tatkräftig unterstützt wurde er dabei von seiner Frau Maria und den 14 gemeinsamen Kindern. Ihre Ernte verkaufte die Familie anfangs auf den Märkten in der nahen Umgebung. Das Geschäft lief so gut, dass es bald bis nach Russland ausgedehnt wurde. 1890 übernahmen die Söhne Karl und Vigil den Betrieb. Die qualitativ hochwertigen Marmeladen und feinen Fruchtsäfte des Familienunternehmens Zuegg genießen bis heute und über die Grenzen Italiens hinaus einen ausgezeichneten Ruf.
Die Region del Veneto
Venetien ist eine Region im Nordosten von Italien. Beliebte Reiseziele sind neben der malerischen Hauptstadt Venedig vor allem die Universitätsstadt Padua und die Großstadt Verona. Auf einer Rundreise durch Venetien lassen sich insgesamt neun UNESCO-Welterbestätten entdecken. Kulinarisch hat die Region ebenfalls sehr viel zu bieten – angefangen beim Stockfisch, der in vielen traditionellen Gerichten zu finden ist, über die Fülle an leckeren Reisgerichten bis hin zu den berühmten Weinen der Region Venetien.