Polenta Valsugana ai Formaggi 80 g
von Bonomelli

Polenta-Zubereitung mit Käse


Glutenfrei


80 g Packung

Artikelnummer: 51255
Hersteller: Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien
Marke: Bonomelli
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 80 g
1,89 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,63 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Zubereitung für vorgekochte schnelle Polenta mit Käse

Glutenfrei 

Zubereitung: Etwa 350ml Wasser in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und den Inhalt der Packung unter Rühren mit einem Holzkochlöffel einstreuen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Mintuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. 

80g Packung 

Zutaten & Allergene: Maismehl 75,3%, Zubereitung auf KÄSEPULVERBASIS [KÄSE 5,2% (MILCH), MOLKE (MILCH), CASEINATE (MILCH), Salz, Aromen], MAGERMILCHPULVER (MILCH), Salz, Aromen, SAHNEPULVER (MILCH), Hefeextrakte, Knoblauch.
Kann Sellerie enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1427 kJ/ 337 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 65 g
davon Zucker 4,8 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 3,2 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Polenta Valsugana ai Formaggi 80 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung