Polenta Valsugana con Funghi Porcini 80 g
von Bonomelli

Polenta-Zubereitung mit Steinpilzen


Glutenfrei


80 g Packung

Artikelnummer: 51179
Hersteller: Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien
Marke: Bonomelli
Region: Emilia Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 80 g
1,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,88 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Zubereitung für vorgekochte schnelle Polenta mit Steinpilzen. 

Glutenfrei 

Zubereitung: Etwa 350ml Wasser in einen Kochtopf geben, zum kochen bringen und den Inhalt der Packung unter Rühren mit einem Holzkochlöffel einstreuen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Mintuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. 

80g Packung 

Zutaten & Allergene: Maismehl 71,4%, MAGERMILCHPULVER (MILCH), Steinpilzstücke [Boletus edulis und der entsprechenden Gruppe] 4,3%, LAKTOSE (MILCH), Salz, Kartoffel-Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen, Knoblauch, getrocknete Pilze [Boletus luteus, Agaricus bisporus] 0,15%, Zwiebel, Petersilie.
Kann Sellerie enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1463 kJ/ 345 kcal

Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 6,2g
Eiweiß 11 g
Salz 3,9 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Polenta Valsugana con Funghi Porcini 80 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung