Eine Sauce, die sich lohnt
Die Sauce Bruschetta Piccantina ist eine italienische Spezialität aus Piemont, mit der sich zahlreiche Gerichte kreieren lassen. Neben der klassischen italienischen Antipasti Bruschetta spielt diese Sauce von Monti ihre geschmacklichen Eigenschaften auch in anderen Gerichten, beispielsweise in Kombination mit Pasta und Hähnchenfleisch, hervorragend aus. Die Bruschetta-Sauce Piccantina von Monti zeichnet sich durch einen sanft pikanten Geschmack aus, der die geschmacklichen Vorzüge von Tomaten mit leckeren Kräutern verbindet. Bruschetta Piccantina besteht aus qualitativ hochwertigen Ölen und Tomatenkonzentrat, das mit Sardellen, Knoblauch, Petersilie, einem Hauch Schärfe durch Chili-Pfeffer und anderen natürlichen Aromen verfeinert wurde. Ob als Antipasti in Kombination mit frischem Brot, als leckeres Hauptgericht mit Pasta, auf einer Pizza: Mit Bruschetta Piccantina sind Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Nord Salse und Monti
Das Unternehmen Nord Salse ist mit seiner Marke Monti ein exzellenter Ansprechpartner für italienische Spezialitäten und Saucen. 1988 in Piemont von Francesco Monte gegründet, produziert das norditalienische Unternehmen in Piasco, einer kleinen Gemeinde am westlichen Fuß der Alpen, verschiedene Pestos, Sugos und andere italienische Spezialitäten. Monti legt Wert auf Frische in bester Qualität und bietet Saucen mit Trüffel, Basilikum, Walnuss, Oliven, Artischocken und anderen regionalen Zutaten an. Das Sortiment umfasst auch biologische und vegane Produkte, die nach hohen Qualitätsstandards produziert werden. In dieser Tradition steht auch die Sauce Bruschetta Piccantina.
Die Region Piemont
Die Region Piemont liegt im Westen Italiens an der Grenze zur Schweiz und Frankreich und zählt mit der ehrwürdigen Stadt Turin zu den reichsten Regionen des Landes. Zahlreiche beeindruckende Klöster und Abteien im Stil des Barock sind in der alpinen Landschaft von Piemont zu finden. Auch der Weinbau in der Hügellandschaft des Südens der Region verspricht beste Qualität. Die regionale Küche zeichnet sich durch Bodenständigkeit und regionale Verwurzelung aus und weiß mit Trüffeln, frischen Steinpilzen, Beeren, in Olivenöl gebratenem Lamm, Rind oder auch Kaninchenfleisch bei Genießern zu punkten.