Das ist das Besondere am Dry Gin Sir Miller
Der Dry Gin Sir Miller wird durch die Destillation von Wacholderbeeren und natürlichen Kräutern gewonnen. Dank der einhundertjährigen Erfahrung der Destillerie Caffo, besticht dieser Gin, trotz eines Alkoholanteils von 40 Prozent, mit einem abgerundeten und vollmundigen Geschmack. Echte Fans von hochwertigem Gin werden ihn pur genießen, aber auch als Gin Tonic oder Gin Wild Berry kann dieses hochwertige Produkt überzeugen. Der Dry Gin Sir Miller bringt den italienischen Genuss und das Gefühl von Sonne und Urlaub in ihr Haus.
Verkostungsnotiz
Der für einen Gin übliche Wacholdergeschmack überzeugt auch beim Dry Gin Sir Miller. Durch die traditionell gut abgestimmte Kräuterzugabe punktet der Dry Gin Sir Miller mit einem abgerundeten Geschmackserlebnis.
Caffo die Brennerei mit Tradition
Die Marke Caffo wurde 1915 in Sizilien gegründet. Nachdem er bereits jahrelang verschiedene Brennereien führte, eröffnete Giuseppe Caffo dort seine erste eigene Brennerei. Sein große Erfahrung und sein geschickter Umgang mit Kräutern führten schnell zu einem großen Erfolg. Die Familie konnte deshalb weitere Brennereien und Weingüter zunächst auf Sizilien und später auch auf dem italienischen Festland übernehmen. Die Brennerei versteht sich auf die Nutzung und Abstimmung der in Kalabrien in großen Mengen vorhandenen Auswahl an Kräutern, Wurzeln und Blüten. Mittlerweile hat Caffo mehr als 2.000 Rezepte für Kräuter und Elixiere entwickelt.
Die italienische Region Kalabrien
An der Stiefelspitze Italiens gelegen, zeichnet sich die Region Kalabrien durch insgesamt 780 Kilometer lange Küsten aus. Im Landesinneren wechseln sich jahrhundertealte Buchen- und Pinienwälder ab. Die bergigen Ausläufer runden das romantische Bild ab. Die berühmte Bergamotte, eine kleine Orangenart, wächst im tropischen Klima Kalabriens zu ihrer ganzen Reife heran. In der Kosmetik- und Parfümherstellung spielt die Bergamotte eine wichtige Rolle.