Crema Carciofi e Aglio - ein Produkt für Liebhaber
Die Crema Carciofi e Aglio von Casa Rinaldi ist ein wahrer Genuss für Liebhaber von Artischocken und Knoblauch, denn in dieser wahrhaft besonderen Soße vereinen sich die Vorzüge dieser beiden Zutaten zu einem wahren Gaumenschmauß. Ob ganz einfach zu Spaghetti oder zu einem aufwändigen Fischgericht, beispielsweise mit Seeteufel oder Lachs - diese Artischockensoße ist vielseitig anwendbar, um den Gaumen zu verwöhnen. Auch Ravioli lassen sich hiermit hervorragend füllen. Ein Tipp ist hier wieder die Kombination mit Fisch. Auch Ricotta lässt sich den Ravioli bei Belieben hinzufügen.
Artischocken-Knoblauch-Soße - wenig Zutaten, viel Geschmack
Die leckere Soße, die mit nur vier Zutaten auskommt und neben Artischocken und Knoblauch lediglich Olivenöl und Meersalz enthält, schmeckt genauso wie man sich diese Mischung vorstellt. Saftige Artischocken aus der Region Emilia-Romagna, herbes italienisches Olivenöl, eine frische Knoblauchnote und der leichte Geschmack nach Salz, der das Produkt abrundet. Unaufdringlich fügt sich die Artischocken-Knoblauch-Soße in das zubereitete Gericht ein und kommt gänzlich ohne weitere Zutaten aus.
Casa Rinaldi - eine besondere Familiengeschichte
Die Geschichte der Familie Rinaldi aus der Region Emilia-Romagna ist eine Besondere. Im Jahr 1979 fanden sie in ihrem Haus in Modena alte Essigfässer aus dem 16./17. Jahrhundert, die noch aus eigenem Familienbesitz stammten. Der Essig war nunmehr äußerst wertvoll, da die Qualität von Essig bei richtiger Aufbewahrung mit den Jahren steigt. Bei dem Verkauf des wertvollen Essigs blieb es jedoch nicht. Die Rinaldis hatten Freude an Produktion und Verkauf gefunden und erschaffen nun seit einigen Jahren besondere Soßen wie eben jene Artischocken-Soße oder Kapernsoßen aus knackigen regionalen Kapern wie auch andere Antipasti. Casa Rinaldi gehört heute zu den wichtigsten Feinkostherstellern Italiens.
Emilia-Romagna - eine der wohlhabendsten Regionen Italiens
Emilia-Romagna ist eine Region im Norden Italiens, die bekannt ist für ihre mittelalterlichen Städte, ihre einmalige Küste und ihre Gastronomie. Bekannte Städte wie Bologna, Modena und Rimini liegen in der Region Emiglia-Romana, ein Teil der Po-Ebene befindet sich in der Region. Emiglia-Romagna gehört zu den wohlhabendsten Regionen Italiens und nicht nur der Ferrari und der Lamborhghini, sondern auch der Maserati kommen von dort. Die Po-Ebene gehört zu den fruchtbarsten und bevölkerungsreichsten Regionen Italiens.