Zutaten & Allergene: |
Mais 28% [Maisstärke 12%, Vollmaismehl 9%, Maismehl 7%, des Fertigprodukt], Buchweizen 16% [Buchweizenmehl 12,5%, Vollkorn-Buchweizenmehl 3,5% des Fertigprodukt], Reis 15% [Reismehl, Reiskleie 2,5% auf das fertige Produkt], Rohrzucker 11%, High-Oleic Sonnenblumenöl 9%, Nahrungsfasern [Inulin, Apfelfaser], Tapiokastärke, BUTTER (MILCH), Gerstenmalzextrakt (glutenfrei), Honig, Backtriebmittel [Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat], Vollsalz 0,4%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen.
Kann Soja, Eier, Hasselnüsse und andere Schalenfrüchten enthalten. |