Kekse mit Müsli und Schokolade
300g Packung
Der Familienbetrieb Galbusera ist ein traditionsbewusste Bäckerei, die seit fast 70 Jahren hochwertiges Gebäck und andere Backwaren herstellt. Trotz ihres großen Erfolges hat die Familie Galbusera niemals ihre traditionelle und von bäuerlichen Einflüssen geprägte Heimat im Norden der Lombardei vergessen. In dem kleinen Ort Cosio Valtellino unweit des Comer Sees eröffnete eröffnete Ermete Galbusera schon 1938 eine Feinbäckerei, die mit Beginn der 1960er Jahre von seinen Söhnen Mario und Enea zu einer Großbäckerei ausgebaute wurde, die sich auf Dauerbackwaren wie Kekse und Cracker spezialisierte. Geschmack und Qualität waren von Beginn an so herausragend, das die Marke schnell in ganz Italien bekannt und beliebt wurde.
Als der Trend zu gesünderer Ernährung auch in Italien immer stärker wurde, reagierten die Brüder Galbusera sehr schnell auf diese Veränderungen und brachten 1987 „Magretti“ auf den Markt. Ein würziger Cracker, der trotz seines Fettgehalts von nur 1,5% vollmundig schmeckte und der Startschuss für eine neue Philosophie war.
Es sind besonders die Zutaten, die alle Backwaren aus dem Familienbetrieb so wertvoll und köstlich machen. Man verwendet ausschließlich Vollkornmehl oder Mehl vom Typ 2, die schonend gemahlen wurden und in denen alle wertvollen Inhaltsstoffe des Weizen noch erhalten sind. Als pflanzliches Fett setzt man größtenteils Sonnenblumenöl der hochwertigen Sorte "Alto Oleico" ein, das einen Gehalt von über 70% ungesättigter Ölsäuren aufweist. Selbst bei so einfachen Zutaten wie Eiern verzichtet Galbusera auf industrielle vorbereitete Halbfertigprodukte, sondern kauft Eier von den benachbarten Höfen, auf denen die Hühner sich noch frei bewegen können. Die würzigen Kekse und Cracker enthalten nur Meersalz, das lediglich durch Verdunstung entstanden ist. Ihrer Verbundenheit mit der Natur und die große Verantwortung für ihre Kunden zeigt das Unternehmen dadurch, dass sie keine Palmöle, weder Farbstoffe noch Konservierungsmittel und auch keine chemischen Emulgatoren einsetzt.
Mit der „Buonpertutti“ hat Galbusera eine neue ungewöhnliche Serie auf den Markt gebracht. Die Kräcker und gefüllten Kekse enthalten neben Weizenmehl auch „Farine di Legumi“, Mehl, das von getrockneten Hülsenfrüchten gewonnen wird. Die Verbindung aus Getreide und Hülsenfrüchten bietet eine ausgewogene Protein-Komplementarität mit viel pflanzlichem Eiweiß, Aminosäure und anderen wertvollen Inhaltsstoffen.
Kekse mit Müsli und Schokolade
300g Packung
Gluten- & laktosefreie Kekse mit Kakao & Haselnüssen
220 g Packung
Gluten- und laktosefreie Vollkornmaiskekse
220 g Packung
Glutenfreie & laktosearme Kekse mit Schokolade
220g Packung
Glutenfreie Waffeln mit Hasselnuss-Creme.
180 g Packung
Glutenfreie Waffeln mit Schokoladen-Creme.
180 g Packung
Gluten- & laktosearme Kekse mit Wildblumenhonig
220 g Packung
Glutenfreie Kakaokekse mit Vanillefüllung
160 g Packung
Vollkornkekse
300 g Packung
Blätterteig mit Puffreis und Milchschokolade überzogen
150 g Packung
Cracker
250 g Packung (10x 25g)