Das Besondere des Produkts
Im Gegensatz zu anderen typischen Waffelkeksen setzt der ZeroGrano Wafer com Cioccolato von Galbusera auf Sojamehl anstatt herkömmlichen Getreidemehl. In Kombination mit einer cremigen Schokoladenschicht erzeugt der ZeroGrano Wafer ein süßes Geschmackserlebnis.
Der aus der italienischen Region Lombardei stammende Hersteller Galbusera ist ein Familienbetrieb mit Leidenschaft für köstliches Gebäck. Die Liebe zum guten Geschmack ist in jedem Bissen des ZeroGrano Wafers zu finden.
Verkostungsnotiz
Der ZeroGrano Wafer com Cioccolato ist lecker knusprig und besteht aus mehreren Waffel- und Schokoladencremeschichten. Sie sind nicht nur für Naschkatzen ein toller Snack für zwischendurch und können auch gut zu einem großen italienischen Eisbecher kombiniert werden.
Kurzinformation über den Produzenten
Galbusera wurde 1938 von dem gleichnamigen Unternehmer Ermete Galbusera gegründet. Was als kleiner Laden begann, hat sich mittlerweile zu einer erfolgreichen Firma entwickelt. Mit innovativen Ansätzen verbessert die Marke traditionelle Rezepte und stellt bis heute geschmackvolle Kekse und andere Gebäcke her.
Dabei setzt Galbusera auf Zutaten mit höchster Qualität und bezieht, wenn möglich, Produkte aus der Region bzw. weiteren Teilen Italiens. Die Firma ist ein Pionier auf ihrem Gebiet und überzeugt stetig mit ihren Rezepturen. Zu der Produktpalette gehören neben dem ZeroGrano Wafer com Cioccolato auch Biscotti, herzhafte Cracker und Blätterteiggebäck.
Kurzinformation über die Region
Die Lombardei ist eine Region im Norden Italiens, die unter anderem die Großstädte Mailand, Brescia und Bergamo umfasst. Sie verfügt über wunderschöne Landschaften inklusive dem Lago Maggiore und dem Gardasee. Die Lombardei spielt sowohl wirtschaftlich als auch kulturell eine große Rolle und besticht darüber hinaus durch ihre großartige regionale Küche.
Zu den Spezialitäten des Nordens gehören verschiedene italienische Weine und eine Vielzahl an köstlichen Käsesorten. Traditionelle Gerichte der Region sind beispielsweise die Torta Sbrisolona, das Ossobuco alla Milanese oder die Pizzoccheri.