Olio Extra Vergine d'oliva 100% Italiano
Unser Colline del Lago Olivenöl ist besonders schonend kaltgepresst und garantiert dadurch für exzellenten Geschmack. Die Oliven für dieses Colline del Lago Olivenöl stammen direkt aus der Region Venetien. Durch kurze Transportwege bleibt so die maximale Olio Extra Vergine d'oliva 100% Italiano – Qualität erhalten. Gewährleistet wird der durchgängig einzigartige Geschmack dieses Colline del Lago Olivenöls durch strenge Kontrollen. Hier wurde bewusst auf den Zusatz von Aromen verzichtet, um dem natürlichen Olivengeschmack zu seiner besonderen Geltung zu verhelfen. Selbstredend werden dafür zu einhundert Prozent nur beste italienische Oliven verwendet. So können Sie sichergehen, den Geschmack von Venetien direkt zu sich nach Hause zu bekommen – ob nun für ein vollmundiges Salatdressing, ein selbstgezaubertes Pesto oder zum Anbraten hochwertigen Fleisches. Mit unserem Olio Extra Vergine d'oliva 100% Italiano beeindrucken Sie nicht nur Ihren eigenen Gaumen, sondern auch den Ihrer Gäste.
Olearia di Garda – Jahrzehntelange Erfahrung und Expertise
Als einer der mittlerweile größten Anbieter für Olivenöl hat sich Olearia di Garda nicht nur in Italien einen Namen gemacht. Die nunmehr über dreißig Jahre Erfahrung bringt dieses Unternehmen in die Produktion auch des Colline di Lago mit ein. Laufende Zertifizierungen ihrer Qualitätsstandards garantieren unverfälschten Genuss dieses Olio Extra Vergine d'oliva 100% Italiano. Auch in die Bio-Produktion ist Olearia di Garda mittlerweile eingestiegen und verfügt somit über ein Sortiment, das allen Ansprüchen gerecht wird.
Venetien – zwischen Gardasee und Adria
Die Region Venetien ist vor allem bekannt durch seine Lagunenhauptstadt Venedig. Doch auch als Weinregion ist das Gebiet im Nordosten Italiens namhaft. Valpolicella und Prosecco sind nur zwei Beispiele für die fabelhafte Winzerkunst dieser geschichtsträchtigen Region. Mittlerweile fühlen sich aber genauso französische Rebsorten wie Merlot oder Cabernet Sauvignon hier heimisch. Die Gegensätze von Meeresküste und Alpenrand spiegeln sich auch in der Vielfalt von Venetiens kulinarischen Erzeugnissen wider. Sie werden es schmecken.