Penne lisce N°40 von De Cecco: ein Klassiker der italienischen Küche
Die italienische Pastasorte Penne ist ein fester Bestandteil der mediterranen Küche. Mit der raffinierten Form nimmt die Pasta Sugo, Pesto oder Sauce besonders gut auf. Penne sind eine wertvolle Zutat für unkomplizierte Alltagsgerichte und anspruchsvolle Gourmet-Mahlzeiten. Damit gelingt das Eintauchen in die Welt der mediterranen Küche garantiert!
Allrounder für Gerichte aller Art
Die Röhrennudeln mit schrägem Schnitt vereinen Zartheit und Bissfestigkeit miteinander. Für den erstklassigen Geschmack sorgt das traditionelle Herstellungsverfahren. Sorgfältig ausgewählter Weizen wird in der unternehmenseigenen Teigwarenfabrik verarbeitet. Die typische Form erhält die Nudelsorte durch Bronzeziehen. So entsteht eine poröse Oberfläche, die jede Sauce optimal aufnimmt. Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist der Trocknungsprozess bei niedrigen Temperaturen. Penne von De Cecco sind ideal zu Fleischsaucen, Pilzsaucen und klassischen Tomatensaucen. Mit etwas Basilikum, nativem Olivenöl und Parmesan zaubern Pastafans schnell und unkompliziert einen Klassiker der italienischen Küche. Das Produkt ist auch eine hervorragende Zutat für Nudelsalate und -aufläufe.
Zertifizierte Qualitätsprodukte von De Cecco
Die hochwertige Pasta von De Cecco ist weltweit gefragt. Seit der Gründung 1886 hat sich das Unternehmen zu einem der führenden Pasta-Hersteller entwickelt. Das breite Sortiment bietet viel Abwechslung. Sorgfältig ausgewählte Zutaten und schonende Herstellungsverfahren bilden die Basis des Qualitätsversprechens. Dabei sorgen niedrige Trocknungstemperaturen für eine hervorragende Konsistenz. Das erfolgreiche Traditionsunternehmen ist stolz auf zahlreiche Zertifizierungen, die die erstklassige Produktqualität und den nachhaltigen Herstellungsprozess belegen.
Die natürliche Schönheit der Abruzzen entdecken
Die Abruzzen begeistern mit Vielfalt – Kulturinteressierte und Naturfans reisen deshalb sehr gern in die mittelitalienische Region. Spektakuläre Berglandschaften, Naturparks, malerische Küstenstreifen und charmante Dörfer prägen das Bild der Abruzzen. Neben der vielseitigen Flora und Fauna laden historische Städte mit verwinkelten Gassen zu Erkundungstouren ein. Kulinarische Köstlichkeiten der Region setzen auf erlesene Zutaten wie natives Olivenöl, schwarze Trüffel und Pecorino-Käse. Die Abruzzen sind auch für ihre exquisiten Weine bekannt, wie den Montepulciano d'Abruzzo, einen Rotwein von hoher Qualität, sowie den Trebbiano d'Abruzzo, der sich durch frische und fruchtige Noten auszeichnet.