Pesto di Peperoni Rossi 140g
von Montanini

Pesto aus roten Paprika - vegan


140 g Glas

Artikelnummer: 6126
Hersteller: Montanini Conserve Alimentari s.a.s. - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (TO) - Italien
Marke: Montanini
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 140 g
2,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
17,79 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pikant und würzig: Pesto di Peperoni Rossi von Montanini

Pesto ist eine ungekochte Paste, die von Italien aus die Küchen weltweit erobert hat. Die bekannteste Sorte ist Pesto Genovese aus Genua. Traditionell wird die grüne Paste aus Basilikum, Olivenöl, Parmigiano Reggiano und Pinienkernen hergestellt. Pesto di Peperoni Rossi ist eine würzige und leicht scharfe Variante des italienischen Klassikers, die sich hervorragend zum Verfeinern von Pasta, Fisch, Fleisch oder als Dip eignet.

Italienischer Genuss mit kräftigen Aromen

Pesto di Peperoni Rossi ist dank des würzigen Geschmacks vielseitig einsetzbar. Reife Paprika, getrocknete Tomaten, Chili, Knoblauch und Basilikum sorgen für eine ausgewogene Geschmackskomposition. Pesto passt hervorragend zu Pasta. Auch zur Verfeinerung von Fischgerichten, als Marinade für Fleisch, als Basis für Sandwiches und Canapés, als Dip zu Käse und zur Verfeinerung von Brotaufstrichen und Frischkäse ist diese Pesto-Variante ideal. Sogar Suppen und Eintöpfe oder kalte Gerichte wie Nudelsalate erhalten mit ein wenig Pesto einen besonderen Feinschliff.

Mediterrane Aromen im Glas von Montanini

Seit der Gründung 1974 stellt Montanini italienische Pesto-Variationen, Antipasti, Saucen und Cremes her. Die feinen italienischen Lebensmittel bestehen aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, die mit modernen Verfahren verarbeitet werden. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Zutaten und traditionellen Rezepturen, die typisch für die Region Piemont sind. Auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe wird bewusst verzichtet. Sämtliche Zutaten werden vor der Verarbeitung einer Qualitätskontrolle im unternehmenseigenen Lebensmittellabor unterzogen. So stellt das Familienunternehmen sicher, dass die Feinkost-Spezialitäten qualitativ überzeugen und den authentischen Geschmack Italiens präsentieren.

Weinanbaugebiet und Genussregion Piemont

Mit den erstklassigen Rotweinen Dolcetto, Barolo und Nebbiolo und hervorragenden Weißweinen lädt das Piemont zu Genussmomenten ein. Kulinarisch überzeugen raffinierte Süßigkeiten, edle Biskuits, Pralinen und Schokolade, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Hochwertiges Olivenöl, Butter, Sahne, Trüffel und Käsevariationen machen die piemontesische Küche zu etwas Besonderem. Pasta sowie zahlreiche Fisch- und Fleischgerichte zählen zu den beliebten Klassikern, die auf einer Genussreise durch die malerische und idyllische Region nicht fehlen dürfen. Auch die beliebten italienischen Brotstangen Grissini sollen ursprünglich aus dem Piemont stammen.

Zutaten & Allergene: Paprika 43%, Sonnenblumenöl, getrocknete Tomaten, Salz, Chili, Knoblauch, Basilikum, Antioxydationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1019 kJ/ 243 kcal

Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker 7,2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 2,3 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pesto di Peperoni Rossi 140g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung