Le Rustichelle all'Uovo 500g
von Rustichella d'Abruzzo

Eiernudeln


500g Packung

Artikelnummer: 28135
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
7,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
15,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Original italienische Pasta: Le Rustichelle all´Uovo von Rustichella d'Abruzzo

Für die Traditionsmarke Rustichella d'Abruzzo ist die Pastaherstellung eine wahre Kunst. Im handwerklichen Herstellungsverfahren entstehen die hochwertigen Eiernudeln. Dank der rauen Textur nehmen die Nudeln Saucen und Pestos besonders gut auf. Der Hersteller verbindet Tradition mit moderner Technik, um Kundinnen und Kunden mit hervorragenden Pastasorten zu begeistern.

Sorgfältig ausgewählte Zutaten und schonende Herstellungsverfahren

Das Traditionsunternehmen verwendet ausschließlich Hartweizengrieß und Eier für die Herstellung von Le Rustichelle all´Uovo. Das Mehl wird mit reinem Bergquellwasser gemischt. Dadurch erhält die Pasta eine wunderbare Festigkeit. Das Bronzeverfahren verleiht den Nudeln eine raue Oberfläche, sodass Saucen besonders gut haften. Sorgfältig ausgewählte Zutaten, ein streng kontrollierter Herstellungsprozess und niedrige Trocknungstemperaturen garantieren eine hervorragende Pastaqualität. Bei der Getreideauswahl achtet das Unternehmen auf den optimalen Gluten- und Proteingehalt.

Rustichella d'Abruzzo setzt auf traditionelle Herstellungsprozesse

1924 wurde das Unternehmen Rustichella d'Abruzzo in der Gemeinde Pianella gegründet. Hochwertige und naturreine Zutaten aus der ländlichen Umgebung der Abruzzen werden für die Herstellung genutzt. Das Familienunternehmen legt großen Wert auf Sorgfalt und handwerkliche Tradition. Bis heute verzichtet Rustichella d'Abruzzo bewusst auf industrielle Herstellungsprozesse. Pasta in unterschiedlichen Formen mit und ohne Ei, Olivenöl, Saucen, Gnocchi und Polenta sind Teil des Sortiments. Für die Pastaherstellung werden handgeschmiedete Werkzeuge aus Bronze verwendet. Dieses traditionelle Herstellungsverfahren bildet die Grundlage für den Unternehmenserfolg.

Die Schönheit der Abruzzen entdecken

Die Abruzzen sind die nördlichste Region Süditaliens. Die Landschaft ist mit der Adriaküste, sanften Hügeln und der majestätischen Berglandschaft des Apennins im Landesinneren äußerst vielseitig. Die Universitätsstadt Teramo, die Hafenstadt Pescara, die schöne Altstadt von Chieti und die von Bergen umgebene Stadt L'Aquila sind eine Reise wert. In der regionalen Küche spiegeln sich die Berge und das Meer wider. Leichte Fischgerichte und reichhaltige Fleischgerichte mit Hülsenfrüchten sowie Suppen und Eintöpfe sorgen für kulinarische Abwechslung. Peperoncino, Safran, Trüffel, Pecorino, Bauchspeck, Lammfleisch und Tomaten sind typisch für die regionale Küche. Montepulciano d'Abruzzo und Trebbiano d'Abruzzo sind zwei erstklassige italienische Weine aus der Region.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER 30% aus Bodenhaltung.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1603 kJ/ 383 kcal

Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,25 g
Kohlenhydrate 68,5 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,013 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich