Pasta all'Uovo Mezzemaniche 500 g
von Rustichella d'Abruzzo

Nudeln aus 30% Eiern


500 g Packung

Artikelnummer: 28180
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
13,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pasta all'Uovo Mezzemaniche

Das zylindrische Format von Rustichella d'Abruzzo gibt es hier als Eiernudeln. Es wird im Sommer häufig mit Scampi und Meeresfrüchten und Zucchinisoßen serviert. Sehr gut passen auch verschiedene Saucen wie „Bolognese“, „Salsiccia“, „alle Olive“ und „Pomodoro e Basilico“ zu der Pasta. Die italienische Mezzemaniche ist bei Feinschmeckern sehr beliebt. Sie wird aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt, die der Pasta ihren intensiven Duft verleihen. Ihr zylindrisches Format mit einer rauen Oberfläche macht sie ideal für eine Vielzahl von Saucen.

Kombination aus Festigkeit und Zartheit

Die Nudelsorte Mezzemaniche stammt ursprünglich aus Rom, ihr Name bedeutet soviel wie „Halbärmel“. Tatsächlich erinnert die Form an die Ärmel von Sommerhemden. Die Form ist optimal für die Aufnahme von Saucen und anderen Zutaten und ist der Grund, warum Mezzemaniche so eine beliebte Wahl für zahlreiche Gerichte sind. Die Mezzemaniche aus Hartweizen und Eiern haben einen milden und unverwechselbaren Geschmack. Die Besonderheit liegt jedoch in ihrer glatten Textur. Beim Kochen behält der Kern einen leichten Biss, was zu einem idealen al-dente-Erlebnis führt.

Aus dem Herzen der Abruzzen

Rustichella d'Abruzzo ist ein renommierter Produzent von hochwertiger Pasta und Saucen, der für exzellente Qualität und traditionelles Handwerk steht. Seit seiner Gründung im Jahr 1924 in der malerischen Gemeinde Pianella in den Abruzzen widmet sich das Unternehmen der Herstellung von Pasta und anderen Spezialitäten mit höchster Sorgfalt und Leidenschaft. Mit einem stolzen Blick auf das historische Erbe Italiens bringt Rustichella d'Abruzzo authentische Aromen und Geschmäcker aus Italien in die Küchen weltweit. Jede Pasta wird mit Liebe zum Detail und unter Verwendung hochwertiger Zutaten hergestellt, um ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Traditionsreiche Abruzzen

Die Abruzzen liegen etwa in der Mitte der italienischen Ostküste mit San Marino und Marken im Norden, der Basilikata im Süden und der fischreichen Adria im Osten. Die Küche ist schmackhaft und einfallsreich, aber auch deftig und bodenständig. Kaum eine andere Region in Italien ist so von den Traditionen geprägt wie die Abruzzen. Die Region bietet unter anderem Trauben, Weizen und Oliven. Die Adria liefert Sardellen, Makrelen und Sardinen.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß [100% italienischer Weizen (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER (EI) 30% der Klasse A von Hühnern aus Freilandhaltung.

Enthält Gluten und Eier
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1603 kJ/ 383 kcal

Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,25 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,013 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich