Sugo Carbonara, die italienische Carbonara Sauce
Sie ist ein Klassiker der italienischen Küche: Carbonara Sauce. Von Rustichella d'Abruzzo bekommen Sie eine Sugo Carbonar, die mit unverfälschtem Geschmack und authentischem Aroma punktet. Auf gelungene Weise sind darin Käse, Olivenöl, Räucherspeck und feine Gewürze miteinander kombiniert und ergeben ein harmonisches Geschmackserlebnis. Einfach nur die Rustichella d'Abruzzo Carbonara Sauce erhitzen, auf die Nudeln geben, etwas Parmesan darüber - fertig ist eine tolle italienische Mahlzeit!
Einfach köstlich: Rustichella d'Abruzzo Sugo Carbonara
Jeder kennt die Spaghetti Carbonara, die sogar einst in einem Musikstück der Neuen Deutschen Welle gewürdigt wurden. Doch auch zu anderen Arten von Pasta wie Makkaroni, Fettuccine, Rigatoni oder Linguine schmeckt die Sugo Carbonara von Rustichella d'Abruzzo ausgezeichnet. Ebenfalls lässt sie sich verwenden für die Zubereitung von Aufläufen oder Reisgerichten. Eine besondere Note bekommt sie, wenn Sie sie mit Pesto verfeinern. Wer mag, kann Rahm, Schinkenwürfel oder Kräuter hinzufügen und so der Sugo Carbonara seinen individuellen Geschmack geben.
Rustichella d'Abruzzo - der Geschmack Italiens
Die leckere Carbonara Sauce stammt vom überregional bekannten Hersteller Rustichella d'Abruzzo, der sich eng mit seinem Gründungsort Pianella in den Abruzzen verbunden fühlt. Hier in der reinen weiten Natur wurde im Jahr 1924 der Grundstein für den Lebensmittelhersteller gelegt. Besonders beliebt ist er für seine Nudeln, die Rustichella d'Abruzzo nach alter handwerklicher Tradition in geschmiedeten Bronzeformen fertigt. Weiter stellt er ausgezeichnete Saucen her, die jedes Pastagericht in eine italienische Köstlichkeit verwandeln.
Die Abruzzen, ein landschaftliches und kulinarisches Juwel
In der italienischen Region der Abruzzen, der Heimat von Rustichella d'Abruzzo, erleben Sie eine Landschaft, die durch ihre Vielfalt begeistert: Traumstrände und mediterranes Flair an der Adriaküste, sanftes grünes Bergland und mächtige Gebirgszüge im Inneren. Die Hauptstadt der Abruzzen ist L’Aquila, die mit reicher Kultur und mittelalterlichen Bauwerken lockt. In den ländlichen Bergregionen werden Schafe und Ziegen gehalten, deren Milch Basis für köstliche Käsesorten ist. Weiter hat die Region eine wichtige Rolle als Lieferant von Trüffel. Auch Safran wird in den Gebirgen gewonnen, aus dem unter anderem Likör hergestellt wird. Nicht zuletzt gedeihen hervorragend Zitrusfrüchte, Artischocken, Tomaten sowie Trauben, die Grundlage für die exzellenten Weine der Abruzzen.