Das Besondere an Rustichella d'Abruzzo – Sugo Pomodoro e Basilico
Das Sugo Pomodoro e Basilico aus dem Hause Rustichella d'Abruzzo wird ausschließlich aus edlen Zutaten wie sonnengereiften Tomaten und nativen Olivenöl hergestellt. Die reifen italienischen Tomaten werden langsam und schonend eingekocht, bis eine sämige Sauce entsteht, die wunderbar zu jeder Art von Pasta passt. Feines Olivenöl, Basilikum, Karotten und eine Prise Salz verleihen diesem Sugo seinen traditionellen und rustikalen Geschmack.
Die Tomatensauce kommt servierfertig aus dem Glas und ist perfekt für die schnelle Küche mit Niveau – denn der Genuss kommt mit dem Sugo Pomodoro e Basilico von Rustichella d'Abruzzo ganz sicher nicht zu kurz. Ein Glas Sugo reicht für etwa vier bis sechs Portionen Pasta: Die Pastasauce einfach leicht erhitzen oder bei Raumtemperatur über die Nudeln gegeben.
Verkostungsnotiz für Sugo Pomodoro e Basilicoi von Rustichella d'Abruzzo
Das klassische Tomatensugo mit Basilikum schmeckt erfrischend, aromatisch und authentisch – ganz so, wie Mutter es früher gemacht hat. Es schmeckt wunderbar zu jeder Pasta und ist damit ein guter und schneller Genuss. Der Geschmack der Zutaten, die in dem Sugo verarbeitet werden, ist sehr reichhaltig und intensiv. Beim Öffnen des Glases hat man beinahe das Gefühl, den ursprünglichen italienischen Boden, auf dem die Tomaten gewachsen sind, und die mediterrane Sonne, die sie hat reifen lassen, riechen und schmecken zu können.
Kurzinformation zum Produzenten Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo ist ein italienischer Hersteller von qualitativ hochwertiger Pasta und Pastasaucen. Die beliebte Marke setzt seit Generationen auf althergebrachte handwerkliche Traditionen und äußerste Sorgfalt bei der Herstellung seiner Pasta. Dank des Verzichts auf eine maschinelle Produktion ist bei Rustichella d'Abruzzo jede Nudel ein Unikat.
Der Sitz des Unternehmens liegt inmitten der Abruzzen , in der kleinen Gemeinde Pianella, wo es im Jahr 1924 gegründet wurde. Aufgrund der hohen Qualität seiner Produkte ist der Herstellerbetrieb bis weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt.
Kurzinformation zur Region Abruzzen
Die ländliche Umgebung in den Abruzzen zeichnet sich durch viel natürliches Grün, eine saubere Luft und die typisch italienische Lebensfreude aus. All diese Faktoren tragen zu der hohen Qualität der Saucen von Rustichella d'Abruzzo bei.