Schwarze Oliven in Salzlake
580g Glas
Abtropfgewicht: 310g
Schwarze Oliven in Salzlake
580g Glas
Abtropfgewicht: 310g
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 310 g (=43,52 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne Oliven mit Minze
190 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 190 g (=26,26 € / 1 kg) Details zum ProduktSchwarze Oliven mit Minze
190 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 190 g (=26,26 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne Oliven mit Mandeln gefüllt
290 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 290 g (=22,38 € / 1 kg) Details zum ProduktGeschnittene Oliven
290g Glas - Abtropfgewicht 140g
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 140 g (=16,36 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne und schwarze Oliven mediterraner Art
320 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 320 g (=19,66 € / 1 kg) Details zum ProduktGewürzte grüne Oliven
320 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 320 g (=17,47 € / 1 kg) Details zum ProduktLeccino-Oliven
320 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 320 g (=15,28 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne Oliven mit Stein in Salzlake
180 g Glas
Abtropfgewicht: 105 g
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 105 g (=34,19 € / 1 kg) Details zum ProduktEntkernte Kalamata Oliven in Salzlake
300 g Glas
Abtropfgewicht: 150 g
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 150 g (=28,60 € / 1 kg) Details zum ProduktEntkernte grüne Oliven
510g Glas - Abtropfgewicht 250g
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 250 g (=12,76 € / 1 kg) Details zum ProduktGrüne Oliven der Sorte Cerignola
530g Glas - Abtropfgewicht 310g
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 310 g (=12,23 € / 1 kg) Details zum ProduktTaggiasca-Oliven in Salzlake
180g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 180 g (=30,50 € / 1 kg) Details zum ProduktSonnengetrocknete Oliven in Sonnenblumenöl mit Orangenschale
300 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 300 g (=23,30 € / 1 kg) Details zum ProduktSchwarze Riesenoliven der Sorte "La Bella della Daunia D.O.P.", Bella di Cerignola in Salzlake
1680 g Glas
Abtropfgewicht: 1000 g
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 1000 g (=24,99 € / 1 kg) Details zum ProduktDie italienische Küche ist allseits beliebt. Dies ist nicht verwunderlich, denn Italien bietet eine große kulinarische Vielfalt. Sie besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen und bietet viele verschiedene Zutaten und Spezialitäten. Durch die unterschiedlichen geografischen und klimatischen Bedingungen hat jede Region seine ganz eigene Küche entwickelt. Doch im ganzen Land werden bestimmte Spezialitäten genossen. Hier sind besonders Oliven und Antipasti zu nennen. Diese sind, neben italienischem Wein immer ein ganz besonderes, kulinarisches Highlight zu jedem Anlass.
Antipasti sind eine besondere Spezialität aus Italien. Dabei handelt es sich um Vorspeisen, die als verschiedene kleine Gerichte angeboten werden. In Italien sieht man häufig, in Restaurants, kleine gläserne Theken, in denen die verschiedenen Antipasti präsentiert werden. Übersetzt bedeutet Antipasti 'vor der Mahlzeit'. Sie können warm und kalt genossen werden und eignen sich somit perfekt für Buffets. Zu den klassischen Antipasti gehören Caprese (Mozzarella mit Tomaten und Basilikum), Bresaola (getrockneter Rinderschinken), Frutti di Mare (Meeresfrüchte Variationen) oder auch die berühmten Bruschetta (geröstetes Brot mit Tomate oder Olivenpaste). Zu den Antipasti passt hervorragend ein gutes Glas Wein. So wird der Geschmack wundervoll unterstrichen und die Komponenten vereinen sich zu einem harmonischen Ganzen.
Ein besonderer Genuss sind Oliven aus Italien. Italien ist eines der größten Herstellerländer von Oliven und dem entsprechend gibt es dort eine Vielzahl verschiedener Sorten. Da der Olivenbaum sehr kälteempfindlich ist, gedeiht er vor allem im mediteranen Raum. Man kann zwischen schwarzen Oliven (reif), grünen Oliven (unreif) und roten Oliven (halbreif) wählen. Der Großteil der Oliven wird zu Olivenöl verarbeitet. Der Rest wird zumeist in Öl eingelegt oder mariniert. Sie sind auch gefüllt im Handel erhältlich. Bekannte Füllungen sind Feta Käse, Paprika oder auch Mandeln. Bekannte Olivensorten aus Italien sind Coratina (meist verwendet für Olivenöl), Taggiasca (besitzt ein würzig-nussiges Aroma) oder Ogliorola (mit zartem Kräutergeruch).